疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

…… [复制链接]

……
最后编辑愚昧人生 最后编辑于 2015-04-28 23:15:54

忌嘴我觉得没有什么用  去年刚开始发现生病的时候  有几个月我一点点辣的都不沾  也没喝过酒  那些发物几乎也没有碰过  但是没用依然还是复发   所以我感觉忌嘴对于我没有用  刚听从医生的  输了10天的更昔洛韦  昨天刚结束  但是前一天的时候已经觉得屁股那里有点痒了  昨天我已经发现  真的是又发了  前一天咨询医生的时候  她还说输液的当中应该是不会发的  唉  无奈

回复 2楼XFZL的帖子

我看了好久论坛,和百度,不算打广告的,基本上没有吃药或打针能治好的。不是怕花钱,我是怕本身疱疹阳性要宝宝没问题,结果吃药把身体吃坏了。好的办法只有把抵抗力增强了。

也知道治不好  只是想治疗了会复发没这么频繁如果像有些 几个月一次的  我真的觉得没什么  起码不会像我这样一个月几次的压力这么大

回复 4楼XFZL的帖子

你老公知道吗?其实这都有个阶段,发发发发,就减少次数了,就头几年勤!别担心!都是自己吓自己!定期做好妇科检查就行了!

发发发。。。。。发发。。。。。发。。。。没了,新人2个月发了5次,这个月的第3次还没发,少了一次
一切开始于结束后,PZ你好烦

回复 6楼yangxiaochun的帖子

你什么时候开始的一直都发5次吗?5次都是同一个地方吗?复发严重吗?

这几天,晚上睡觉都睡不熟。每天都醒的很早。起床做饭去了。

复发中~~~

不医半年发一回,医了三个月发一回,发得天昏地暗
发新话题 回复该主题