疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

减少来论坛的次数,就减少复发次数,所以老战友都不来了 [复制链接]

我个人觉得还是少来这个论坛好吧。

第一:我个人经验,来看了这个论坛后,还在治疗的同时,疱疹却提前发作了,估计是心理作用,也可能是前几天老看帖子到很晚睡觉的原因吧。

第二:天天看这个疱疹,潜意识里反而老惦记着了。

第三:也别指望在这儿找男朋友或者女朋友了。其一,地域、年龄等因素的限制注定可选人不多。其二,遇到一个可能合适的,或许会追问其发病的原因或者担心他后面还是不是死性不改,这对于两人的交往不利。其三,我真的是看到有战友说他前几天还和某某某发生了性关系,然后昨天或者几个小时前还在珍婚或者给我短信,真的让我很失望。其四,找个战友后,可能会放松*惕,觉得反正大家都得了呗,这样交叉传染的几率会更大吧。

第四:还是把精力好好的放在生活的其他方面吧,转移注意力。

虽然一直想找个战友结婚,目前看来几率不大,还是好好锻炼身体,增强免疫力,减少复发次数,遇到合适的人再说吧。
找个好男人就嫁了吧

我也是前男友对不起我
已婚

回复 2楼泉水的帖子

您化验过血吗?谢谢!

那你有新男友了没呢?看你也不想交友?
找个好男人就嫁了吧

回复 3楼好人好梦021的帖子

早就血检过了
已婚

回复 4楼前男友对不起我的帖子

我没有不想交友,我只是不喜欢网络交友!
已婚

网络或许可以增加下概率吧。
找个好男人就嫁了吧

回复 7楼前男友对不起我的帖子

至少不希望是站在PP的基础上去交!我自己本身是被男人坑害,就不想再找个一样的
已婚

回复 8楼泉水的帖子

但是我又担心传染给其他人,心里过不去呢。你有考虑这个问题么?他会不会也像我们一样恨前男友呢?
找个好男人就嫁了吧

回复 9楼前男友对不起我的帖子

带套就可以,实在不行也是命,人各有命,我不乱搞我有性病这就是命,我已经看淡了
已婚
发新话题 回复该主题