疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这个张了10天了 帮忙看看是不是疱疹 [复制链接]

十天前张的 去医院做检查说疱疹,验血验梅毒全是阴性,细菌那个结果还没出来呢,真的好害怕啊,一用洗液一洗刚长好点就又坏了,跟虫子咬的一样 使劲一挤还出点血,也是发生性关系第二天长得出来,
您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么都看没人回复啊  帮忙看看还怕死了 都有忧郁症了

结痂之后再看看啊。

蛮像的,看以后会不会复发,先观察,要不去医院化验确诊。

回复 4楼jangdongsheng1的帖子

化验结果没出来呢,做的细菌培养那个化验,验血验的梅毒都是阴

回复 5楼caonimaa的帖子

经济可以做个全套的600左右,去三甲医院(支原体,衣原体,霉菌,滴虫,HIS,HIV)

回复 6楼jangdongsheng1的帖子

我这为什么10天了还不好啊,哪三个跟虫子咬破一样,使劲挤下还出点血,我不会这么倒霉吧

是不是那个细菌培养化验只能化验是不是疱疹?

回复 8楼caonimaa的帖子

不是,是确定感染病原体,长泡的也可能是包皮龟头炎,只能确诊是病毒引起还是细菌引起才能对症治疗。

回复 9楼jangdongsheng1的帖子

细菌有办法治愈,病毒的没办法治愈 是这意思吗?
发新话题 回复该主题