疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有段时间没来了。说下情况 [复制链接]

半个月前;去了大连皮肤病医院 大连医科大学附属医院。都是公立医院。
皮肤病医院看了男性科的两个大夫。这是时隔半年多头一次去医院。之前让我吃阿昔洛韦的一声。看我现在的症状。说不是疱疹。让我检查真菌。我查了没真菌。给我开的洗液;还有药膏擦擦。就是类似于什么唑那个。我上网查了也不是激素类的。我说一只擦阿昔洛韦凝胶半年多没效果。他说他没让我擦。。。晕死我了。

然后我有挂号了另一个大夫。说看症状和化验结果是龟头炎。让我洗洗;如果可以吧包皮割掉。

同一家医院。同一个科室;的男大夫告诉我HSV1 不是生殖器疱疹。

另一家大连医科大学附属医院。我挂的皮肤科专家号。大夫看了症状也让我查真菌。插了之后没有;又让我做了个真菌培养。也没有。说我是龟头炎。早晚洗洗;什么药都不用。我之前也和他说过自己的情况。和HSV的检测结果。也告诉我HSV1不是生殖器疱疹;说症状也不是。就告诉我勤洗洗。

就这么回事。

我现在的情况是 自慰后;龟头还是发红有些痒痒。分泌物多。龟头分泌物。阿昔洛韦片剂 和凝胶停了有段时间了。红疹在没起过。现在就是自慰后发红。用香皂好好洗洗就好了。不养了。肉眼观察在没有其他症状。颜色也比原来浅了。可能最近一段时间忙;没太想这些东西。加上又去医院3个医生 两家医院告诉我的结果。

我真的吧这东西忘了。

不知道我之前情况的朋友可以看看我之前的帖子。
我简单说一下我就是 。HSV1-IGG + 其他全阴。

龟头没有典型水泡。就是红 痒痒;有红疹。断断续续吃了半年阿昔洛韦 外用阿昔洛韦凝胶。正常一直反复。就没好过。没结痂。就是红。痒。但是现在所有药物全停了。却是效果最好的。

我原来也以为我肯定是疱疹了。就吃药。就是怎么吃也没建好。就想起来就凝胶。棉签药膏就在裤兜里放着。想起来就抹。要是一天12片。好长时间没效果。我才又去的医院。

现在就是什么都不用。

我觉的疱疹真的不好确诊!每个医生有每个观点

疱疹一型也会引起生殖感染的,但是症状消失的慢,复发没有二型的勤快。

楼主可用硼酸洗液一天两次棉签擦洗一个月看看。
发新话题 回复该主题