疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我想哭 [复制链接]

昨天检查结果出来了,真是五雷轰顶!我完了!想去自杀!

我被查出了疱疹I型和II型。

我才28岁,不知道今后的路该怎么走下去...

这样的人很多,你不是第一个,但是也不是最后一个!!!

我首先想到的就是对不起父母...

他们为了我很不容易,我怎么跟他们说?

相信中国该病毒携带者的比率不会比美国低多少的,所以别想那么多了。美国20%人都有这病毒~

我认为,你的这些初期心理症状(自杀、换工作、郁闷……)有望在1周内消除90%以上,以下是具体方法:

第一步,在这个论坛里不住地诉说自己的不幸,以及生活上存在的困难,以及你的后悔等等。知道你不想说了为止,其间会有许多人安慰你。

第二步,读完这个论坛大多数的老帖子(2004年11月以前的),特别是KKK等人的帖子。

第三步,列举自己最具体的困难和麻烦,寻找解决的办法。

你按照上述办法作了,一周后,你的大多数初期心里症状基本消失。

1、喝不喝酒无所谓。难道不喝酒PZ就不复发了?所以该喝就喝。

2、不喝酒也能谈成生意。并不是做生意的都要喝酒。

3、不必告诉你的父母。又不是什么光荣的事情,告诉70多岁的父母有什么意义?是让他们帮助你?还是让他们教育你?

4、这么大了不结婚不是你的错。也不是你一个人这么大了没结婚。PZ患者难道都不结婚了?

5、不要告诉任何朋友。(除非对你有极大的帮助)

最后建议,先去读完老帖子。(2004年11月以前的)特别是KKK等人的。

看了各位的帖子,看来复发的几率很大,治愈的帖子很少,在这有限的生命里,过多长时间才是个头...

听老哥一句话,这病没啥大不了的,该吃的就吃,该喝就喝,只当PZ和感冒一样,每年都得犯几次的。平常彻底忘掉它,没什么别的影响,需要注意的是保持轻松心态,经常锻炼身体就行了!兄弟我昨天都还喝了三两呢!

发新话题 回复该主题