疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

唾液含有疱疹病毒吗?急急?不称职的妈妈! [复制链接]

宝宝才37天今天早上给她剪指甲时不小心剪破了皮,出血了,我真的很心疼呀、我嘴给她吸血了,吸完后我真的好后悔呀,不知道在没有复发时唾液里有没有病毒?网上说有,我的心都冷了、宝宝你千万不要有事呀,不然我都不想活了,老天你要惩罚就惩罚我吧!我宁愿死来换取宝宝的健康!宝宝你一定要健康呀!

我其实也不知道有没有,不过嘴唇没有发PP的话,应该不会传染的吧,就象我们没发病爱爱的时候不是都说没事的吗?还是不要太担心了

我嘴唇没有,我真的希望像你说的那样!希望宝宝没有事!

回复 3楼lict1314的帖子

不管有没有都不要用嘴吧,嘴巴什么细菌都有
就算是教训,才更懂珍惜现在,珍惜未来,既然原谅了我这罪人,就用一辈子爱你

如果你以前发病都是在生殖哭上。没有口唇疱疹的话,就绝对不可能有的。因为二型疱疹不可以会传到上半身,口水也绝对不可能有病毒,百分之百敢保证

百度那些都是无良医生在吓人的。不可信,你的宝宝会健康成长的,你放心

HPSV2都是性传播的, 其他的传播方式基本为零

谢谢战友们,希望我的孩子健健康康的!

回复 5楼努力战士的帖子

我有口唇疱疹,那样一起吃饭能传染家人生殖器疱疹吗

都想多了!别把疱疹给“神话”了!得了疱症不用太惊恐的,不复发时和正常人一样,有些朋友似乎把疱疹当绝症了,不必吧~~~
发新话题 回复该主题