疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕8个月。有问题求救! [复制链接]

我现在已经怀孕33周了,从2011年6月我的外阴就长泡泡。当时到医院查,什么梅毒湿疣都查了没有查出来什么!不过当时是验血查的。
然后2012年的2月复发过一次又去查,医生以为是毛囊炎给我开了百多邦,就好了。
今年3月检查出来我怀孕。3.5号做的优生八项其中疱疹2好IGG和IGM都显示阴性,不过当时也是验血的。
6月5号已经怀孕4个月的我复发了。第三天到医院查,医生说有霉菌yindao炎,给我上了药,第二天就好了。
9月第二次复发,我开始觉得不正常去了好几家医院都说不出来为什么。然后我去我们这里最有名的皮肤科看然后医院就直接把我的患处刮了一层下来。刮的时候一点也不疼还觉得很舒服。三天后结果显示疱疹一号阴疱疹二号阳。医生就说确认是生殖器疱疹,我问对胎儿有影响吗?她说没有什么影响。就是不要自己生。
现在我的问题就是,我2011年就得过当时后来做血验都是IGG和IGM阴。那我到底有没有抗体呀?我现在真的很担心我的胎儿的健康,医生说如果是男孩基本没有影响,可是我们怀的偏偏还是位公主。我每天都担心得睡不着!

不管我问医生什么问题,医生都不怎么回答,
所有的医生都叫我不要想这个问题。下个月直接调个好日子破腹产!

为什么男孩没有问题呀?可我也生了女儿,目前来看还健康!他这样说心里很担心了!

很急呀!有没有人能告诉我,为什么我没有检查出来有抗体?

你再换家有T试剂的血检。检测不到抗体就说明沒有病毒感染。

抗体 肯定有 。。。不然 早发的全身都是了。。。。国内的试剂很不准。。。。安心剖宫产就是了。。。。担心多了 复发哦
发新话题 回复该主题