疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老战友们,1型在生殖器每次爱爱后就包皮裂痕,都不管它会怎样 [复制链接]

得了1型在生殖器大概3个月了,开始没什么反应,只是皮皱,后来就出现了裂痕,有点微痒,现在每次爱爱后都会出现裂痕和微痒,我都没有去管它反正看不好了,没吃没涂任何药,请问这样没处理,谁知道这样会不会越来越严重?最近好像每天都在复发
就算是教训,才更懂珍惜现在,珍惜未来,既然原谅了我这罪人,就用一辈子爱你

你的一型是怎么确诊的啊?

回复 2楼蓑笠翁的帖子

我人在美国,医生就检查血说我是1型pz
就算是教训,才更懂珍惜现在,珍惜未来,既然原谅了我这罪人,就用一辈子爱你

回复 3楼Richardson的帖子

美国都是相信血液检查结果的吗?  检查试剂和国内的有区别吗?  这点就比在国内的好,国内很多地方都不相信血液检查,是看症状.

是啊,国内很多医生都不相信血液检测的,只看症状,他们大部分都认为长在下面的而且复发厉害的肯定是2型疱疹

我血检也一型IGG阳,那医生也没说我是一型疱疹啊。有的医生说是冠状沟炎,有的说是疱疹。

回复 6楼蓑笠翁的帖子

为什么大家都没给我答案?

第一,五个多月沒见有皮损过了,这次复发也无皮损,一会儿上症状照片。
第二,我从来沒感到过痒,更沒感觉到疼。
第三,我在上海华山,龙华,瑞金,國妇婴,皮肤病医院找专家看,大部医生说吃伐昔。只有两个专家说不要用药物,要靠自身免疫力,完全能达到健康携带者。我这次就沒用药,两三天就好了。

回复 8楼蓑笠翁的帖子

我有皮皱皮损和裂痕现象,之前也是这样想说靠自己,可怕如果都不用药会不会越来越严重

按我的经验应该不会。而且一型几率真的很小。要不你也用硼酸洗液一天洗两次,洗一个月看看效果?有益无害。
发新话题 回复该主题