疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

记录我的战斗历史 [复制链接]

8月5日——8月24日原发,持续3周,8月19日确诊,吃了5天的伐息洛维,吃完后没全消,但几天后就消掉了

9月13日——9月19日,复发,9月12日睡眠不好,不知是复发引起睡眠不好,还是睡眠不好引起复发
最后编辑newbing 最后编辑于 2013-09-27 21:40:35

今天很开心——得病后,最大的问题是恐艾,今天确认了,7周阴

为什么恐艾?做前、做后都洗澡,还是中招了,让我失去了信心

喝了鬼针草,没有阻止复发,怀疑鬼针草的效果

第3次复发——9月27日

记录是让人感到还活着的好办法,我也一直在记录。

原发与复发时间间隔怎么这么短呢

可能是刚得吧,所以间隔短

第四次复发 10月31日——

第五次复发:2013年12月24日——12月31日

第六次复发:2014年1月10日——2014年1月12日

LZ 你别记录了。。。你平时思想压力会不会太大? 这病就是 一旦 郁闷 大郁闷,就立刻复发的情况。估计是和神经信号有关,本来他就是藏在神经节里面的嘛对吧。 你要学会忘记。。。也许就不会那么频繁了。。。我原发后,因为吃药立刻见效了。想想也许不是。。就把这事忘了。。。碰巧工作没压力,然后近一年也没复发。后来工作压力有了,立刻复发。之后就规律点了。。基本3个月,心情不好,或者受冻导致免疫力抑制的话,就1个月复发。

所以我觉得你是神经信号比较敏感的人。。。所以你还是不想为好。同时多补充维生素C。我觉得很有效。
发新话题 回复该主题