疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

征婚请进 [复制链接]

本人南宁市,女,1987年,身高158.体重86斤,家有哥哥有妹妹,本人家境一般,我是零存款,家里有房子有车子的,本人得病已一年多了,到现在为止有过2个男人,我的性格活泼、直接、有时候内闷骚,心底善良,传统。我需要一个老实善良,顾家,脾气好‘关心家人能吃苦的爷们,不管你来自哪里我都会随之。欢迎联系Q Q1-4-9-8-6-22-542,注明征婚期待爷们的到来

跟一个吧,首先祝福楼主早日找到有缘人。

我是四川大竹人,目前在成都,女,1987年,本科英语专业毕业,从事留学文案工作,心地善良,被前男友所害而他又抛弃了我,真诚期待人品好的男友共度余生。
找个好男人就嫁了吧

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

现实的社会,得的难找啊,有感情之后就好了,人类逃不出情感
就算是教训,才更懂珍惜现在,珍惜未来,既然原谅了我这罪人,就用一辈子爱你

我征婚

好久没来论坛了。患pz已经三年半了,期间各种艰辛迷茫,相信很多人都能懂。在还是孤身一人时,一直喜欢一句话“心存善意,途中便有天使”。始终不放弃,认真生活,努力完善自我。那时一直在论坛交友,期间认识过几个战友,只是见过面过都没什么发展。直到去年八月份,在论坛认识了一位朋友。两人在qq上以普通朋友的心态聊了半年,之后才见面在一起。现在我们已经在一起半年了,彼此感情很好。很感恩论坛这个平台,让我们能相识并走到一起。在这里,想跟各位美女们说,只要不放弃,就一定会有希望的。
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

我也想征婚的,但与美女相隔太远了!

回复 2楼前男友对不起我的帖子

我在成都住了6年,83年,180,西安人

谢谢楼上各位的安慰。
女人往往可以包容男人的一切,但是男人能否。。。。。。之前有个很好的男人,见面当天感觉很投缘,我告诉他我有这病后他立马变了天。
虽然我是受害者,身体和感情都受伤了,但是我不愿意让另外一个健康的人重复经历我所经历过的绝望和无助,所以觉得还是找个战友交往吧,这样我也不会有什么负担,但是如果你之前是花心萝卜,希望你可以回心转意,我再也没有力量去理解和宽容一直对我不忠的男人了。我真的累了。
找个好男人就嫁了吧
发新话题 回复该主题