疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

“十二五”生物抗体根治技术,1-3天快速治愈可信吗??? [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

“十二五”生物抗体根治技术,此项技术在中央电视台都播报了,可信吗?

不用看都知道是假的。。只要是中国的直接PASS掉就可以了。。。都是骗子。。。生物技术落后人欧美几十年呢。。。。

你说呢?美国人都没办法的事。。。

我也好想知道有没有人用过的,试过的人留个言呀,路过的把贴顶起来

咋这个社会那么多骗子,光天化日招摇撞骗却没有人监管!难道这些骗子就没人管吗???可悲哦...........

之前我也看到这个了,他们的网页做得也比较精美,而且还有视频播放一些关于这个技术的,看起来真的像哦。

后来我就找到了这个医院,到了后我就知道是假的了,因为医院不大,看起来一点都不干净,不过我还是进去咨询了下。其实这种医院,往往他们网页做得很好,但是医生却不专业,就他们的技术问几个问题,往往漏洞百出。这家医生的说法和类似的骗子医院一样,只是这个医院更黑,之前去那个医院是立马就抽血说明了体内的病毒含量,然后确定方案,而这家说要注入药物,等到病毒都发出来,然后再检查病毒,再确定方案,意思是先激发病毒这块儿就得赚我们很多钱,我问了后立马走人了。

遇到这样的医院,一定要强硬,我过年后碰到了一家这样的医院,每天消耗我一千多,不过我把钱都要回来了,后来一数,他们还多给了100元。主要是他们太多纰漏了。现在关于疱疹能治疗的广告太多了,只要输入“疱疹”,都是些能彻底治愈的方案,在如今网络如此发达的时候,我们也要保持清醒的头脑,不要上当呢。
找个好男人就嫁了吧

回复 7楼前男友对不起我的帖子

谢谢你的答复,看来看病还是要到正规公立医院去看才不会上当受骗!

假的

是假的    我去过这样的医院。。骗了我的钱   。别去了。。我第一次发现去很多医院治疗了。慢慢好了之后 ,没有吃药,,距离现在一个月了,没有复发。。所以我加强锻炼希望不复发或者说减少复发
发新话题 回复该主题