疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我好怕,前辈们救救我 [复制链接]

我患的是2型阳性。五个月了,现在就连颈椎也痛了,一低头就痛得更厉害了,后背也酸痛,去骨科医生说是腰椎劳损,连续痛了三个月了,不知道是不是疱疹引起的,救前辈们指点,,我才22岁不想后半辈子只能躺在床上,救前辈们指点

腰椎劳损,以前我也这样,经常坐办公室吧?坐姿不对,找个有靠背的椅子,把上半身都靠在靠背上,像半躺一样,不要挺直或者掬篓着背,就不会有这个问题了,和PZ没有任何关系。

回复 2楼yabuki12的帖子

朋友你好,我还有个问题想请教你一下,腰椎劳损用不用吃药治疗的?你以前的腰椎劳损是如何好的,

和PP没有关系吧,不要把所有病状都往那方面想就没事了,工作累了注意休息就好,年纪轻轻的不会有什么病的,放松点

回复 4楼活着受罪的帖子

没PP之前没有的啊,经常吃药别停下来能根治吗?

PP应该是不能根治的,在这里的都是希望找到根治的方法,如果有好方法都会发布出来的,但是很遗憾,老战友十几年的都还是找不到根治的方法,只能通过锻炼和饮食来控制复发,能控制长时间不复发就算好了

回复 6楼活着受罪的帖子

嗯嗯。唯一担心的就是生怕疱疹以后会给我带来什么病

其实肉身的痛苦远不如精神上的,因为他既是臭名远播的性病,同时还是会传染的无法根治的,所以不知道何时这颗定时炸弹就会伤害我们最爱的另一半

回复 8楼活着受罪的帖子

给我们这些没结婚的人是最惨的

想开点吧 ~则来之则安之吧 ~~这里没结婚多了去了 ~
你懂的啊 。670186638
发新话题 回复该主题