疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕2个半月,报告出来了,大家帮忙看看吧,谢谢! [复制链接]

晚上在医院的网站上查到了检验结果,准备明早去医院,但心里还是慌慌的,把检验结果发出来,大家给我分析分析吧!我现在怀孕2个多月了,真的很想要这个孩子的。。跪谢大家!

您所在的用户组无法下载或查看附件

最好还是问问妇产科医生

今天去看完医生回来了。同个医院不同科室的医生居然有截然相反的观点!!先去了皮肤科是个教授,他问了我是否之前有过,我说我没有印象有,他说那就是初发,我说但是我IGG阳性啊,这个不是以往感染吗,他说这个不准的。我说但是有50%的人初发没症状的啊,他说只是有部分人嘛。。。我说那IGG如果是阳性,是否有抗体?他说这个不像乙肝,是没有抗体的!!!我去,我很质疑,我在网上看很多资料,都是说有抗体的。他让我去问妇产科。又挂了妇科的号,医生一看就说我IGG阳性,说明以往感染有抗体,虽然现在IGM也弱阳,但是这个不怕。但是I型的IGG阴,IGM阳,就说明出发1型疱疹,要吃药治疗的。唉,我都不知道听谁的好了,准备换间医院再看!

你百度 瑞金医院单纯性疱疹。很多孕妇被上海其他医院误诊。检测看试剂的。

回复 4楼蓑笠翁的帖子

我又不在上海。 瑞金是用T试剂吧,不知道广州这家医院用什么试剂,唉

回复 5楼包包的小牛奶的帖子

你打电话到医院总机转免疫室。只要是正规三甲医院,最好是相当有名气的医院,医生对病人的态度越好,会告诉你他们用的是什么试剂。若告诉你是美国进口的trinity试剂,其准确性有90%以上,多检测几次,基本结果可信。

回复 6楼蓑笠翁的帖子

其实我就当最坏结果就是了。我现在担心的是对孩子到底有多大影响,网上众说纷纭,这里的医生说话也很保守,真心不知道怎么办了

你去香港用H试剂检测一下,或者来上海瑞金检测一下吧。我搜到很多上海的孕妇在上海其他三甲医院及妇幼保健院,譬如国妇婴这样的著名医院,血检疱疹阳性后,被各大医院的医生推荐到瑞金复检,都是阴,放心生育的。

你这个结果问题很大,不可能同时在感染着两种疱疹病毒

回复 9楼蓑笠翁的帖子

我今天看了好多资料,那本论坛上有的疱疹手册里面也说 不可能存在弱阳性这回事!
发新话题 回复该主题