疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

说说我怎么故意刺激疱疹复发 [复制链接]

很长一段时间我都是在论坛上看,不说什么话!相信黑夜、面对你、香港的老关(不知道是读关字没,不好意思了)都还记得我的吧!我2012年12月份复发的时候,我找到了这个论坛,然后非常感谢战友们的帮助,特别是面对你!当时我都是想着跳楼的了,然后那段时间是战友们安慰我,面对你开导我,让我对生活重新有了信心。这里,再次谢谢你们!
          我应该是在2012年6月份的时候感染的吧,我是怎么感染的,战友们可以看我以前发的帖。当时我以为是毛囊炎,根本就不理,几天就好了。我的生活习惯是每个星期必定去喝酒三四次的(纯粹是和朋友去喝酒,或者是应酬,没找过小姐,这个战友们不要理解歪了),而且我也抽烟,平时就半包一天,喝酒的时候,一个晚上就能抽差不多两包。就这样,到了2012年12月份,复发了,然后我才去医院检查,看到医生给我开了HIV 的抽血单,我咯噔一下心理就慌了,不过,后来听从面对你的意见,检查了全套的性病,HIV,梅毒,淋病等的都检查了,都正常,到后来医生确认是感染1、2型疱疹。后来我再去更好得医院检查,是2型疱疹阳性。然后我就接受了,接着就是非常难过的一段时间,相信大家都有这样的一个经历。确诊后的两个月,酒不敢喝,烟不敢抽,流泪了好多天晚上,做什么都是小心翼翼的。天天上论坛看大家发的帖子,看疫苗的最新进展。到了2013年3月份,我基本对这个疱疹也有了更深的认识,也意识到对我的生活影响太大了,我就觉得我应该做点什么才行。于是我就产生了一个奇怪的念头,疱疹就这么可怕吗?那我故意刺激它复发,看看是怎样。接着从2013年3月底开始,我恢复了以前的生活,该吃的吃,该喝的喝,我学着忘记疱疹。我交际比较广,认识的朋友比较多,于是,又恢复了一个星期去喝酒三四次的生活,我的酒量是怎样的呢,我有两个比较好的同性朋友,我们三个人可以干掉三打的罐装啤酒,基本就是一人一打这样的酒量。吃饭的时候,海鲜啊,鹅肉啊,从不拒绝,还试过多次,三个人吃掉一个鹅。那段时间,我也经常喝醉回来,一觉睡到第二天中午12点才起床的。就这样的日子持续到了7月份,还是没发觉有什么异常。于是从8月份开始,(我工作的性质是注定要认识很多人,应酬比较多的,而且 ,我也想试下怎么样才复发,所以我基本是放纵吃的,和喝的,但是,小姐啊,找网友开房啊,这些的,是绝对不会碰的,目前也还没有女朋友),我就基本天天 出去应酬,洋酒、白酒、米酒、啤酒,是酒都喝,还试过吃饭喝洋酒,唱歌喝啤酒,吃夜宵喝白酒,然后才回去睡觉的。持续到了前天,又吃喝最放纵的一次了,五个人吃饭,点了一桌的海鲜,龙虾啊,三文鱼啊,什么螺的,11个菜是海鲜,还有一个羊排,然后五个人还喝了一支三斤装的轩尼诗,而且绝对是我喝得最多 ,当天晚上应该我也抽了一包玉溪的。到了晚上10点才吃完回去睡觉。到了昨天,终于发现点问题了,肚脐下去点的地方,有点痒痒的了,有三四根阴毛的根部有点红红肿肿的,我感觉是复发了。昨晚夜宵的时候,我又继续和朋友拼啤酒,到了昨晚十二点多才回来睡觉。今天早上起来,看红红的地方,还是那样,感觉一整天都有点痒,但是,还没肿起来,也还没有水泡,不过,我很平静的等着它复发。今晚吃饭,应该又喝了三灌啤酒,抽了半包烟。刚才洗澡看了下,也还是那个样子。
         我现在都是在抽着烟来打字的。我明天看看会不会真的复发呢!其它的,没有人交流下,我也不知道要怎么说了。希望战友们看到我的帖,能一起交流下。

你还是注意点身体吧,喝酒本来就不是好事,建议少喝点吧,不管有没有这病都要少喝酒或者不喝。

回复 2楼aw2013的帖子

呵呵,这个我知道啊,我是故意这样刺激,看是到怎样的一个程度它才复发!

如果不复发就不是疱疹了

回复 1楼kumenshenghuo的帖子

我的名字是老板...老門入面個品字..哈哈! 祝你好運.!永不復發...

你这分明是在糟蹋自己的身体

回复 5楼老闆的帖子

到了今天,还是没发现有什么

回复 4楼cunzhang的帖子

我在等待着它是否复发

回复 6楼yabuki12的帖子

没事,反正是试验下的而已~~~~呵呵,

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好
发新话题 回复该主题