疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

上个星期刚刚确诊是疱疹2型,问两个问题,求安慰 [复制链接]

有半年了,反复发作,一开始以为是普通皮肤感染,后来看一直断不了根才重视的,去医院护士妹妹取得泡液化验,据说这样结果准确不容易误诊,医生看了化验报告很自然的说是疱疹,开点药,又加了句这个病治不好,我瞬间傻了,说以后复发再来,之后这几天不断在网上了解这个病,我还算乐观,既然这样只能接受了,我还担心会不会有艾滋,但是去医院又不好意思去检查这个,有啥办法知道自己有没有染到艾滋呢,有了这个病以后找女友心里都有压力,想着以后迟早会传染给她心里挺难受,干脆找个已经患有疱疹的女算了,不知道论坛有木有,呵呵,我现在关心的是1;以后会不会有根治的药,可能性大吗?2;这个病会不会引发别的病出来,比如影响寿命,性战斗力等等,刚确诊几天的我希望战友们给我点经验和信心。谢谢,希望我们的良药早日面世

长在生殖器上的皮肤病,没什么好紧张的,有这种病的人多了,没什么的,小问题

根治基本没可能。。。不影响什么。。。只是需要以后健康的生活状态,不要折腾身体。。。跟感冒差不多。。。。

回复 1楼maokaku的帖子

要想知道自己有没有艾滋,就去医院检查,自己也好对自己的身体状况有所了解。这没有什么不好意思检查的,自己的身体自己负责。
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

回复 1楼maokaku的帖子

我是一个女患者都硬着头皮检测了3次HIV

哪那么多艾滋啊。。。实在不放心 不洁三个月后去查一次全套,几百块,一次就行!

第一个这种病不算大病,只是患者心理有影响,我刚开始知道这个病的时候我睡不着吃不下。。后来发现了这个论坛人瞬间就好了。开心的都哭了。
第二个关于艾滋病,我刚知道我得疱疹的时候,我也很担心艾滋病,又有严重的恐艾心理。去医院化验了5次HIV抗体都是阴性。化验艾滋病就去医院用假名字做做好了不用排队还免费。又没人认识你。
第三个关于战斗力,只要你能真正的放下疱疹的心理包袱,我觉得你的战斗力可能会比以前更好。
至于找女朋友这个事我就不知道怎么说了。毕竟自己没经历过。本人已婚。
发新话题 回复该主题