疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发再肛周,这叫什么事啊? [复制链接]

这刚刚才发现的,有好几个类似水泡的东西在肛周,因感受到了轻微的刺痛才仔细看了,其中两个很像是半透明。我现在怀疑自己是2型,虽然两次血检都是1型,但是我这频率也太高了吧,难道三个半月还产生不了抗体?现在还有两个泡没有破掉,其他用棉签挤出类似黑头的但又比黑头软的脓状物,不知道有无战友有过类似情况,本想复发的时候pcr,但这两天有事情太忙。最重要还是想等待阴部发作去pcr更让自己安心。我就靠了。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

回复 1楼杰森斯坦森的帖子

我真的服了这个疱疹了,想确诊很难,想治愈就更加难,无法根治,可怕的魔鬼

回复 1楼杰森斯坦森的帖子

战友,怎么这么像,我昨天也发了几个在肛周,有点白的脓,有点辣痛,红红的,我看着不像疱疹啊,可是不是疱疹又是什么呢?

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

回复 4楼决战的帖子

战友,你复发时什么症状?你确诊的是几型?你在肛门周围复发的是水泡、糜烂还是红斑?痛痒吗?

回复 2楼wuye2000的帖子

只能无奈忍受。我觉得我确诊了。测1和2没意思了。只期望复发少。

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

我看到肛周的水泡破皮产生了溃疡面,确诊了。痛苦ing.
发新话题 回复该主题