疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我曾经是一名很优秀的模特,现在只希望能在这里认识些有共同语言... [复制链接]

确诊5年了,我得这个病的原因也许是老天爷故意惩罚我吧?5年前的一个晚上下大雨,暴雨,把我从床上惊醒之后就睡不着了,我无缘无故的翻电话翻了好几遍不知道该打给谁,无意中我发现一个号码,是我前几天在夜总会玩的时候认识的一个小姐,张的很漂亮年轻身材也很好,我打通了她电话没响几下电话接了,她也被这场暴雨惊醒了也睡不着,这么巧。我和她聊了起来然后就让她来我家聊天,她不愿意冒雨过来,我从来不勉强女孩不知道哪天晚上是怎么了,三番五次的让这个小姐过来,最后在我再三说服下她冒这大雨竟然来了,我下楼接的她然后我们在我房间里聊天我主动要求和她发生关系,她开始不同意后面又在我再三追问下同意了,第一次带套做完了,后面没套了我也不知道哪天为什么这么反常又做了两次没戴套,做完后我竟然反常的连澡都没洗,躺在床上睡着了,第二天起来的时候我回忆她说了一句话,希望你没事,,当时我根本不知道是什么意思,过了几天我发现下面烂了个小口,去医院看医生,医生看完后说是疱疹当时我问医生这病问题严重吗?医生说你是做什么的我撒谎说我是学生,医生说这病问题不大你把药吃了好好休息多喝水,听完后我拿了药回去吃了两天就好了,我以为完全好了剩下的药吃都没有吃,又就在这几天走秀的活动很多每天都很累加上偏偏在这两天圈子里的朋友又过生日在酒吧喝酒,当天我喝了很多酒。过了几天我突然间吃不下饭休息很差失眠很厉害脾气也很怪,持续了几天我下面又犯病了,我自己又把上次没吃完的药吃了一点就又好了,我以后以后不会再犯了,没想到过了一周我在次和朋友喝酒的时候下面又犯病了,我再次到了医院医生让我打针加吃药,病很快又好了我问医生这病能根治吗,当时医生说是你自己犯的错误就要用一辈子来偿还这病根治不了,听完后我回到了家想了很久觉得很后悔,但是当时我身体素质很好只是犯病然后吃药然后就好了,没什么其它不舒服的症状。现在过了5年了,我这个病已经反反复复不知道有多少次了,差不多10天就犯一次吧,现在我不喝酒也不熬夜了,但是身体素质非常的差根本没有体力休息也很差,身边的朋友见了我都说你怎么这么憔悴,我身边所有的朋友都以为我是压力大才变成这个样子的,至今为止我身边的朋友没一个人知道我得了生殖器疱疹这个无法根治的病,我也记不清楚我具体多久没谈过女朋友了,整个人完全变了。以前我20岁的时候有个梦想就是去香港去国外看看,25岁那年我就去了香港发展后面还去了泰国,如果不得这个病的话我现在的生活非常非常的好,但是现在全没了,5年的病痛折磨让我现在得了严重的忧郁症厌食症失眠症,现在的我完全没有以前的那种自信了,不知道我的未来该是怎样?不敢去想,怕。在这个论坛里我才能说出我的心里话,也能碰到一些有共同语言的朋友,写到这里我觉得好轻松压力一下子就小了很多,我把我心里所有不敢说的话都说了出来。现在光后悔是没用了,报着一丝在最近的某一天真的有根治这个病的药出现,还有希望能在这个论坛里认识一些朋友。

一二十年内别想根治,就算疫苗成功了,到市场化还不知要多少年呢。

乙肝比疱疹严重,这么多年了,还不是不能根治!!!疫苗有了,不过, 是对于没病的人有用,对于已经得乙肝的人,某种程度上讲,就是看着自己慢慢死去。

所以,别对什么疫苗有什么幻想了。

你的问题其实不是疱疹,你的问题是,你怕疱疹!

困难并不可怕,可怕的是被困难击倒。

记住怕疱疹折腾疱疹是比疱疹更严重很多的病,你就是例子。

给你个建议,像正常人一样,适当养成一个健康的生活习惯即可。

害怕复发和折腾疱疹是复发的最大诱因。而不是熬夜吃辣喝酒烧烤牛肉海鲜什么的!

以前害怕复发天天11点前睡,哪天12点睡就怕复发,结果很可能就复发了,最近几个月有好几次凌晨1点后睡觉,都没复发。

以前害怕复发一丁点啤酒都不敢喝,偶尔喝一杯,往往就复发了,最近几个月隔三差五就喝七八杯,都没复发。

以前害怕复发辣不敢吃海鲜不敢吃烧烤不敢吃火锅不敢吃牛肉不敢吃,哪天破例一下,结果很可能又复发了,最近几个月常常吃,都没复发。当然没吃非常辣只是稍微尝几口,海鲜牛肉什么的倒是大吃特吃。

防止复发的最好办法是,不怕复发不折腾疱疹。其次是锻炼身体,这个增强自身抵抗力总体上肯定可以减少复发的。然后才是稍微注意各种生活细节,适当养成健康的生活习惯。至于为了疱疹吃各种增加抵抗力的东西,也是折腾疱疹的一种行为,个人极度不推荐。

谢谢你的建议

兄弟加油啊,我们差不多,心态要好,内心强大,疱疹是不可怕。

一起加油

疱疹这个病不会把一个人弄得体力不支要死要活的。我是一个女性,爱了一个不该爱的男人,得了两年了。我复发也很频繁,甚至天天都有随时要复发的感觉,最多就好一天,只要晚上睡不好,或者紧张,就立马能感觉到要发作。我也觉得世界很阴暗,特别是发作的时候。总觉得,得了这个病,整个人生全部被改写了。特别是我还没有孩子。我也有自己追求的梦想,可是现在梦想微弱到只要身体健康就好。我也把这些藏在心里,也一直觉得自己要有多坚强,一直觉得得了这个病,在没人分担理解的基础上,就要承受一般人不能理解的心理压力。但是,除了自己,没有人能拯救自己。连自己都放弃自己,还指望上帝眷顾你吗?你要坚信,上帝在关上一道门的时候,一定会给我们开一扇窗。我每天都让自己快乐,看看电影,跟别人说说笑话,打打羽毛球。一定要有自己的爱好,跟人分享自己的时间。心情好了,休息好了,一切都会好起来。祝福你,我们一起加油。努力降低发作频率!来了这个论坛,让我心态好了很多,因为大家在这里都很真诚,都很质朴,是最善良的朋友,给自己最大的努力,我甚至每天都会刷一两次。:

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼小小愚民的帖子

你说的很对,我不应该那么悲观?但是因为得了这个病在我事业上和生意上都对我影响很大,后来没办法走秀接广告我就开始做生意,经常喝酒的时候我就说胃不舒服,总之给别人一种很不亲近的感觉,就这么一点我的生意就不好做,如果不得这个病的话我计划要去欧洲去美国东京玩一圈,现在什么都变了,变得我身边的朋友都觉得我性格脾气难以琢磨但是我很清楚是因为什么,但是自己又没办法说?你刚刚说你的愿望就是让病情好转起来,我们真的是同病相怜,我现在的愿望是希望找一个能接受的了我的女人,平平淡淡在一起过日子就好了,我也不奢望以前多么美好的愿望,只希望现在平淡开心最基本的满足我就很开心了,很高兴认识你啊,希望能和你成为朋友

该用户帖子内容已被屏蔽

一起加油
发新话题 回复该主题