疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这次的PP又要走了. [复制链接]

2010年11月首发.2011年6月复发.2013年8月19日复发.这次来吃了7天的药.涂抹了5天的外用药.效果狠好.现在神经不疼皮肤不痒.只等皮肤修复.PP再见.来不及握手!?
下面有战友问我平时是怎么控制复发的。我只想把自己保养的方式告诉大家.下面涉及一些营养品和中成药的名字在这里先提前声明.我不是卖药也不是打广告!再次强调保养的方式告诉大家
平时我也抽烟喝酒熬夜无套XJ(没传染给对方)但都不影响生活也没有复发的前兆.最主要的还是心态.保持乐观的心态.有条件的你有钱治这病不如拿这钱买点奢侈品补偿一下自己.让自己更有自信.当然了PP复发了.AX该吃吃.该抹抹.我的皮肤不强留!
做运动!每天跑步.只要出汗就好.羽毛球建议半个小时以内.骑运动单车45分钟.建议身体不好的以上三样每天只做一样!不要过度的疲劳(我这次复发就是个教训认为自己太行事了.下午无套连续做爱3次.晚上又去骑运动单车.结果劳累过度复发了!?)
饮食建议大家肉类.牛肉首选.蔬菜类.白菜木耳胡萝卜.西红柿海带藕片黄瓜.其它.牛奶.鸡蛋.多吃点鱼也行.但不要吃海鱼!外加营养品.螺旋藻!
如果大家经常吃西药怕对身体有影响.服用.修正贞芪扶正颗粒.中成药.至于功能主治.自己去百度查吧.最后再次声明我不是卖药打广告的.只把我自己的保养方式告诉大家!
最后编辑低调的抬头 最后编辑于 2013-09-01 08:45:26

你的间隔时间好长,如何控制复发的,有沒传染给爱人,不发病的时候偶尔会有刺激感吗?
心安便是归处!

回复 2楼zgh1122的帖子

平时猪肉少吃 多吃蔬菜多吃蛋吃鱼吃牛肉.吃水果 喝蜂蜜 吃螺旋藻.健身骑单车. 无套XJ很多回 没有传染给亲近的爱人.无任何症状·!

真好啊,象你这样基本对生活没啥影响了,

楼主是不是经常运动提高免疫力什么的

楼主是1型还是2型,看样子是楼主的意思应该是2型很少复发吧。

回复 4楼悔已迟的帖子

我平时的心态比较好.现在就是烟抽的多点.其它无事!

乐观的心态战胜一切!

楼主1型的吧
心安便是归处!

我是一型,这次感冒复发,不过位置转移到后背。
发新话题 回复该主题