疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

我以经找到藏厂长了,他的药应该能冶这疱疹 [复制链接]

我个人情况是今年三月份初发,当时不知道是这个病,去看妇科医生,医生就当普通的妇科病处理,所以担误了我的最佳治疗,后来四月份月经前后都有复发二颗小水泡,我去了市里一家医院看,市里的医生说我是生殖器疱疹,自从医生说我这个病后,我心理压力很大,到处在寻医问药,我本人个性比较好强,不轻易服输,所以花了大量的时间在网上,书店里找关于这些疱疹的所有资料,发现这个药也是在三九论坛上看到的。

我是三九健康论坛上看到这样一个贴,铪铪写的“一个生殖器疱疹患者的求助”,这里第二十三楼的回复说:
你好,生殖器疱疹没什么大不了的事,我也在03年感染到08年,在几年里是很苦恼长期反复,在08年下半年和我的战友说这事几年了治不好,有个战友说我厂里有个人可治梅毒性病不知总样,当时听说有人能治好这个病好高兴的,晚上和我战友一起拿了两条白沙烟一点水果到他家,当时我就告知了是生殖器疱,他说我又不是医生我这个药对性病是有效,对生殖器疱有没有效我不知到,我对他说效果好不好吃几天看,他对我说药可以给你烟我不要,拿了一小瓶子药和烟给我,我说你不收烟我不好意思要药,战友说烟收下药给他,我拿了药和战友就说走,他就说药怎样服
用等,我回家晚上服了两粒,第二天服了四粒服了四天18粒开始拿肚子宁了药,我老婆吃了20粒,从08年下半年到现在没有复发,【我喝过酒和吃刺激类食物及海鲜】他不是医生他是益阳市变压器厂2000年以前的藏厂长。

我也是看了这个贴子去找这位藏厂长的,我原来在论坛里发过寻找藏厂长的贴子,但不知道为什么被斑主删了,因为原来发过,有不少战友同我联系,一直在问我找到了没有,现在我回复你们人我是找到了,对方年纪很大,把药方给别人了,药比较猛,所以他不敢把药卖给我,而且也怕我是骗子,说*府在打击这种非法行医的行为,他年纪大了,不想惹麻烦之类的。。。。。我写了保证书,保证一切后果自负而且愿意出高价买他的药,现在他在考虑之中,估计这几天就会有结果了。

我个人是觉得他的药是对这病毒有用的,要不然三九健康论坛这位回贴的战友,吃了他的药,二夫妻二个都好了,一个好或许是巧合,但二个人吃了都好,应该能治好的,而且我相信很多民间的偏方治各种疾病的,老祖宗留下来的这些东西并非是无用的。

本论坛无法确认此内容是否属实。相信楼主,愿意尝试的战友自行承担相关责任。(此处为版主添加)
最后编辑mmdz 最后编辑于 2013-09-05 07:16:09

回复 1楼zjyhcdj的帖子

真的啊,要是能拿到药了可否共享啊,拯救我们战友啊。

那个39我都看过,希望楼主有的,可以给我吗

如果战友能拯救于大家水火之中,你肯定是功德无量啊!我挺你啊

我现在也没拿到药啊,对方说这个药很猛,怕有些人吃了受不了,而且自己年纪大了,只求安稳,不想惹麻烦。。。。
我以经磨了他很久了,愿意出高价,而且再三保证,一切后果自负,与他无关,估计这二天他就能回答我,应该会把药卖给我。。。。
如果有进一步消信,我会与大家分享的。。。希望这药吃了自己也能保持三五年不发,医生不是说二年不发以后就不会发了吗。。。。

我如果能拿到药,可以与大家共享,但是这个论坛不能留下联系方式,不知如何与大家共享?

回复 6楼zjyhcdj的帖子

你一定要拿到药解救我们,是药丸还是药方

到时我也要的,谢谢你!

是不是藏药?

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题