疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问战友,疱疹是不是渗出性皮肤病? [复制链接]

请问战友,疱疹是不是属于渗出性皮肤病,但根据它的名称我想应该是的,可我今天在网上查什么叫渗出性皮肤病没有查到呢,我迷糊中,希望能得到战友的解惑,

除了这个疱疱外我没有其他病,当时和男朋友分手后我就做了一次全面的化验和培养,可是我也和有的战友们一样,在开始得病的时候经过了一段要死要活的心情,郁闷到了极点,同时也没有外出工作,由于受技能和文化的影响,有的工作我不能做,有的工作如要做夜班的工作,包住的工作不想做,我现在很想逼迫自已外出工作,天天呆在家我有点呆不住了,有几次我想去食品行业(生产制作)应聘,但只是应聘,因为这个病我打了几次退堂鼓了没有去上班。呵呵,我发现因为这个病我一直都没有走出心理的阴影,封闭着自己。
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-08-28 09:12:10
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

放心吧。我不是没回你,估计你没看到。食品行业对HSV感染没有限制。放心大胆的去工作。

回复 2楼学习学习的帖子

谢谢你的回复,但确实在回复消息里没有看到,也不知道是什么原因,不过在这儿看到了也是挺好的,哦,我今天查了食品行业的禁忌,渗出性皮肤病也在此列,我不知道疱疹是不是渗出性皮肤病,如果是,那就不行了。我想是的,但我不知道是不是想错了。

谢谢你不厌其烦的为战友们回复各种各样的问题,谢谢你,辛苦了!相信好人有好报,祝你学习期优秀,也相信你将来的事业会辉煌成功,因为你是善良的,有爱心和有责任心的人。
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-08-28 09:26:07
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~
发新话题 回复该主题