疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

救救我吧!!!!!!! [复制链接]

这一段时间,真是看一切都是灰色的,当听到大夫说这个病一辈子都不能根治,而且怀孕很危险的时候,我就觉得好象大夫宣布了我的死刑一样!!!

本打算要孩子,可是现在,谁能救救我呢!!!

发了疯的在网上找关于PZ的信息,找到这个论坛,好象找到家一样

我今年25,没有不洁性交史

07年1月22(来例假),第一次发病,可是没有看到水泡,当我发现的时候已经破了,我没有别的症状,破了疼我才发现

去医院,大夫写的是 :生殖器疱疹待查,吃了AXLW,过几天好了

3.19复发,等到发现的时候也是已经破了,大夫也是无法确诊,我没吃药,两天后自己好了,没有结珈

4.3号,再次复发(1号来的例假)这次我比较仔细,觉得痒,马上去了医院,大夫看到水疱,目测后确诊是PZ,开了点滴

谁能告诉我,我这真的是PZ吗?我老公没有任何症状,我自己除了痒和溃疡后疼,没有别的症状,我看到很多病友都有全身的症状,

在我每次复发前两三天(包括第一次发病),我们都曾经同房,他都没有任何症状,我现在特别害怕传染他,也害怕不能要孩子

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

谢谢你关注我,我这次也是已经溃疡了,我想下次一样要求大夫做个准确的检查,

但我也不知道北京哪个医院比较好,谁能告诉我一下吗?(其实我真的太不希望有这个确诊的机会了,我太不想复发了)

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

好的,谢谢啊,那现在没有症状了也能查吗?

去地坛医院吧

以下是引用myheart在2007-4-6 16:33:22的发言:
好的,谢谢啊,那现在没有症状了也能查吗?

听一个战友说也是到地坛医院查血的,没有症状我想可以查吧!听说那个医院查得很淮的!

[em02]

查血是没有任何意思的,如果你没有不洁性交使请考虑你老公有没有疱疹,如果你老公也确定没有的话,你的就不是疱疹,很多炎症也会像你这样,不过看你的症状有点像。不过不要灰心,只要你能排除我以上所说的你就不是疱疹。

以下是引用痛楚一生在2007-4-7 0:11:01的发言:
查血是没有任何意思的,如果你没有不洁性交使请考虑你老公有没有疱疹,如果你老公也确定没有的话,你的就不是疱疹,很多炎症也会像你这样,不过看你的症状有点像。不过不要灰心,只要你能排除我以上所说的你就不是疱疹。

听一生大哥的话哦。我信他可是诚心帮我们的啦!我还想到正规医院再查下血,可是又不敢去。哎,还是不要去了!

[em01]

症状上非常像疱疹,但是PZ几乎98%都是不洁性交传染的。

所以,如果你自己没有不洁性交,且肯定你LG也没有不洁性史,那就很可能不是了。

复发表现是比较频繁的,建议下次复发有症状的时候,赶快去检查。

不过,现在去查也可以,看你第一次发病是在今年1月22日,所以查一下2型疱疹的Igg,是完全可以的了。

发新话题 回复该主题