疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怎么会有这种症状呢?求大神解答? [复制链接]

初发时泡挺多,在冠状沟粘膜,10天后好了,但是长过疱疹的皮肤神经一摩擦就疼,2个月了还有症状,之后1个月后,排尿疼痛,吃了FXLW 2天好了 ,停药10几天后,感觉尿道里面不舒服,几天后开始胀痛,一疼一天。吃最好的消炎药没效果,怀疑是非淋,结果出来全套的阴。。我严重怀疑是不是疱疹发在了里面,引起了溃疡。。所以才疼10天的。。今天有些缓解了,但还是一丝的里面疼。。。。有大神知道这是什么情况呢?
最后编辑zhongchao2013 最后编辑于 2013-08-27 13:33:41

回复 1楼zhongchao2013的帖子

你只吃了兩天葯就停了..FXLW 一個療程是5天..你只吃了兩天.以為好了..但病毒反撲力是非常大..所以吃葯一定要跟好療程才可..如果現在是你說在尿道復發..一定痛到你想死..我看都是神經過敏.可能是濕熱

我没表达清楚。。。我是每次最少吃 5天的。。。。。我刚去查了前列腺液没有问题。。。。

回复 3楼zhongchao2013的帖子

試試飲兩天土伏苓煲水去吓濕..

谢谢老关,我也纠结了。。。。你说是尿道炎吧?只是尿有些黄,里面一直疼,没有尿频尿急等, 你说是前列腺的问题吧,让那帮无良医生折腾了死了快,查木有问题,结果给我定了个冲血性前列腺炎,拿了些没用的药。。。想来想去 我只能怀疑,是不是疱疹长在了里面,可是我也吃了 5天的FXLW,也没有效果,那我只能怀疑是菲林了。。。结果又弄个半死。。查半天还是阴。。。。。坐久了疼的厉害,站着,躺着好点。。。。太折磨人了。。。今天情况好像又好点了,里面的疼轻了一点。。躺着基本没感觉了。。。我倒真希望是 什么冲血性前列腺炎。。。

情况观察中。。。。。。

到今天快半个月了,里面从持续的疼,到几分钟一次的刺痛,明显感到里面有东西导致疼 痛,今天又吃了泛昔 看看抑制有用没。。。

我首发时没用对药一个月都没好, 不是说有自愈性吗?在我身上怎么没有,如果不是疱疹每次发作吃啊昔络韦都能好,想不通

每个人免疫力不同吧 初发可能连续的 上次还没好又长了 。每个人性状不一样。。

这几天轻了,不是那么疼了,但里面还是偶尔刺痛。严重怀疑是疱疹。。。。影响了里面的神经?可是我吃药也没见变轻。。还在纠结。。
发新话题 回复该主题