疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

口---交后疱疹病毒会传染吗? [复制链接]

得疱疹大概半年了吧,大约4天前老婆为我口---交,我没发病任何症状,然后第二天她嘴巴就溃疡了,今天舌头有一些小疹子,吃东西会有一点染着疼,请各位老战友告诉我,这样是不是代表传染了?急急急。

明知你自己有病还用口---交!去医院检查吧!这里可能没法给你确诊!

回复 2楼zhangyou的帖子

因为到目前为止我也不确定是不是得了疱疹,去医院血检医生说什么都没有,我有包皮,他说建议把泡皮割了。我就怕是因为这个。哎...

嘴巴感染了没什么大不了,二型可以感染嘴部,但传染性低,血液当中有抗体了以后下面就应该受到保护了这可能是好事.

肯定不是。。。。你这明显是 JJ有细菌。。。或者你媳妇KJ时间长了磨损了粘膜。。。 但是:伙计。你这么做还是有风险的。说不好听的就是害死人不用偿命,知道自己有疱疹,你就老实的带T来就完了。。减少点次数,控制点欲望

回复 1楼yitao1220的帖子

你真仆街..如果你在無症狀排毒...你老婆一定會感染到..現在快去看醫生和血檢..

回复 4楼悔已迟的帖子

谢谢,兄弟我第二次进这里看,我想问问龟头炎疱疹有相似症状吗,我有包皮有时候包皮内会有层白色的粘膜,洗澡太用力洗小弟弟然后见水会有点染着疼,你们有这些症状吗?

回复 5楼zhongchao2013的帖子

就是因为忍着才KJ阿,哥们我跟我老婆有差不多3个月都没过性生活了。不过你说的对,以后尽量把这个事情戒了。

回复 4楼悔已迟的帖子

你錯了..上感染是三义神經..下是另一組神經.,,有抗體都無用..

带T来就是 不必戒 我就是戒大了 前列腺充血炎症。。。 如果刺痒 如果复发 就是了 。不必验血。。没用
发新话题 回复该主题