疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

从08年到现在,我一直在期待,但我今天真心放弃了。 [复制链接]

随手在百度或者GOOLE里搜索“单纯疱疹疫苗”,出来一大堆,大多都是实验到临床几期几期,又或者在什么小鼠身上取得成功,早到1986年。
现在是2013年,27年过去了,每年总会出来几个什么教授,什么实验室取得新成功,新突破。什么临床实验。然后一个二个的都不了了之了。
一句话,期望越大,失望真的越大。
我30岁还未结婚,因为我知道疱疹这个定时炸弹,迟早会影响到夫妻之间的感情,换位思考,如果是我们找的是一个不定期复发疱疹的女人,影响感情是迟早的事。哎!真的心情好低落。
最后编辑该死的HSV 最后编辑于 2013-08-26 23:30:57

兄弟,要对生活有希望啊,我以前也想不开,但是想想人生还有好多事值得我们去做呢,不要放弃,要活的更精彩!

一定会有办法的!不要灰心

唉!!!!!!

没事。找一个合适自己的,你去好好的疼爱她, 不要担心太多。 即使没有疱疹,别的问题一样能引起感情问题。。50岁后男人女人都一样了。。。不要考虑太多。

哥们,我觉得不要单纯用疱疹能否治愈来考虑你的结婚与否。一段缘分直至到圆满有很多考虑因数,当然健康尤为重要。但是如果真的遇到一个合适的,也不能因为这个就放弃。这是一种懦弱的表现,作为男人要在逆境中努力让自己更好。因为我们活着不单纯因为自己。祝福你。

失败的人,疱疹不过是你归结失败的借口,即使没有疱疹你也未必拥有理想的人生

我得没多久,也总是报希望哪天能根治,也感觉到了这是遥遥无期的了!现在因为上为,嘴唇上也长出来疱疹,都无语了!也不知道怎么面对以后的人生!

其实对于婚姻感情出问题就算没有pp,也大部分人都会遇到。主要还是看如何去面对和解决。对于另一半,可以尝试找战友,我就是在论坛认识现男友的。机会总还是有,就看能不能抓住。
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

很想安慰你,可是自己还是和你一样,走不出这个阴影,你的心情我全都理解,有时在路上看到车子都想冲出去,有时看到刀子很想在手上划几刀,或者买点安眠药睡过去,因为我有一个很爱我的人,我也很爱他,害怕传给他,都说分手好多次了,每次都分不成,不感想象他知道我有这个病后会如何看待我,害怕失去他,害怕传给他,2者选一,所以我还是选择离开他,为了这个,我希望重新找一段可能的恋爱来忘掉他,也许这样是最好的
发新话题 回复该主题