疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

最近一段时间又开始不间断复发了,身体是革命的本钱啊 [复制链接]

因为几个月情况都不算坏,心里确实是不当回事了,就开始造作身体了,吃羊肉,爱爱,手枪不断,结果这阵子又开始好了一茬接一茬了,时时汇报,这次(我包皮有点长)里面一个泡,抹了两天AXLW泡破了应该快好了,但是包皮下撸时所对应的外侧部分,起了一小片估计有3-5个红基小疙瘩,或者是小水泡,捏着挺结实但还是水泡,我把最大的给搞破了,其他自生自灭吧,反正除了偶尔那一侧疼一下,也没什么。但是这次发在外侧的让我比较蛋碎,直接接触内裤什么的,传染性应该比长在里面的大,而且AXLW膏挂不住,一会就被内裤蹭掉了,必须小心谨慎防止传染了...
      这病就是这样,你可以不在乎他的存在,但当你不在乎自己身体的时候,他就会跳出来*告你,具体会有什么后果....那就看你自己的在意程度了~~

还有个原因我忘了说了,这阵子因为骑车啊,走路什么的多了,裆下比前段时间出汗的频率也高了,这玩意都是中医里的湿病,所以保持干燥(裆下的.....)也是个势在必行的营生`~~

回复 1楼dominggos的帖子

不用管他,我最近就在吃海鲜牛羊肉喝啤酒熬夜,爱发就发吧。反正发的时候,正好去做PCR。不发就该忙嘛忙嘛。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

回复 3楼杰森斯坦森的帖子

我都得了一年多了,还做什么的PCR啊,慢慢熬吧,把丫的熬老了算完

回复 4楼dominggos的帖子

这位ren兄,我是说我自己准备发的时候就去PCR。其他的时候就该干嘛干嘛。但是唯独不敢爱爱。
好郁闷啊。

回复 5楼杰森斯坦森的帖子

慢慢的就习惯了,你女人知道你得这个病么,如果知道,不复发的时候该做就做吧,想多了没用

PCR我做过,只能证明你感染了疱疹,不能证明你是几型

回复 7楼安全套的帖子

是不同試劑...為何檢不出一,二型

回复 6楼dominggos的帖子

知道了。我坦白了。而且好像我也把她传染了。
罪大恶极啊我。

回复 9楼杰森斯坦森的帖子

你想过没有  得得了这个以后  说外向点你再次背叛她的几率是多少  说内向点你感染其他恶性皮肤性病的几率是多少   有时候  你可以往好的方面去想想  这不是自欺欺人 也不是自我安慰  有木有~
发新话题 回复该主题