疱疹战友论坛

返回列表 «89101112131415» / 58
发新话题 回复该主题

一个医学院学生的一点话 [复制链接]

回复 107楼mzamzyea的帖子

你的发作频率如此之低,想要女方受孕根本就没有必要采用抑制疗法,其他时间尽量戴套。受孕前的基本原则是能不用药尽量不用药。血清检测目前已经比较准确,既然你感染史已经有9年,我想没有再检查的必要了。河南省人民医院我不知道用的什么试剂,但无论什么试剂都有很大的参考价值。尤其是国内目前常用的型特异性抗体检测。

回复 111楼学习学习的帖子

1,7-8个针尖大水疱,簇集,糜烂,结痂,刺痛,复发,根据我的症状可以确诊吗?
2,无症状排毒是怎么回事?
3,新生儿疱疹发生的概率是多少?危害大吗?
4,疱疹导致宫颈癌吗?
最后编辑mzamzyea 最后编辑于 2013-08-26 14:31:53

回复 102楼na029的帖子

血检阳性值得高度关注,但是PZ的症状不可能长期持续,考虑合并了其他炎症。建议,如无症状,找权威的机构进行血液复查。同时,不建议做
学习学习 发表于 2013/8/26 10:03:00
楼主你好。什么检查都做了。找不到其他病因。我也在不同医院做了几次血检都是1 ,2型阳性。如果不是疱疹引的持续症状。现在真的不知道可以做什么检查用什么药可以把症状压下去。请问如果取患病处的疹子活检可不可以找到病因呢

我准备要小孩了,如果在无症状排毒的情况下服用FXLW可不可以保证不传染给老婆?

回复 109楼学习学习的帖子

官方醫院是用檢測分秘來確診,無症狀的話也不會為病人用血清檢測

但私人執業的醫生會在無症狀時為病人作血清檢測,而理論跟你一樣

都是說2型陰可以排除,1型檢測對生殖器疱疹意義不大

请问疱疹病毒可以象乙肝病毒一样经过一段时间不复发不传染吗

很多乙肝患者经治疗或经过几年时间就不再发病但体内病毒还在.但它没传染性

乙肝病毒能被自身免疫力杀死。然后只留下抗体。

回复 105楼学习学习的帖子

香港是用  ELISA...的方法血檢測試的....用什麼試劑是不知的

你好,想问下我的生殖器疱疹去年2月原发,至今一年半共发过三次,每次隔九个月左右时间。每次工作或生活压力时复发,平时无忌口。我复发位置都是在臀部坐椅子的那一小块儿复发,起7-8个左右泡,一周多消失。
请问:1 臀部位置起疱疹生殖器区没症状,xing交传染性大吗?
            2 一次臀部疱疹复发痊愈2周后无套xing交,传染爱人的可能性大吗?
            3 无症状排毒是发生在疱疹复发部位还是其他部位都可?
            4 以后复发位置会不会改变?如转移到其他区域
      问题较多,期待您和其他战友的解答?谢谢!
发新话题 回复该主题