疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

用我的经历鼓舞大家。我都能乐观,你们为什么不能? [复制链接]

我是女生,2011年得的这病,当时谈了一个男朋友,上床了,发现是个人渣后分手,分手以后才发现得了这个病。没有过多的埋怨,谁让自己管不住自己的腿呢。2012年,又谈了一个男朋友,各方面都不错,没有告诉他我有这个病,因为我也没把这个病当回事,就像感冒一样,来了几天它自然会走,谈了一年,宫外孕,发现的时候肚子里全是血,命是保住了。左侧输卵管切除了。右侧卵巢有拳头大一个囊肿,剥离了。医生告诉我恢复两三个月就可以要孩子了。结婚快一年了,什么动静也没有,去医院一检查发现右侧卵巢根本发育不了优势卵泡。只有左侧有优势卵泡,但是左边输卵管已经切除了,自然受孕估计无望。如果做试管婴儿,必须全方位检查身体,到时候家人就知道我的情况了,而且试管婴儿糟的罪也不是一般人能忍受的。哎,虽然这样了,但我还是对生活报有很大的希望。我相信上天不会这样对我吧,总会给我一个出路的,而且好几个算命先生都说我命中有孩子的呢,呵呵。加油吧,各位女生,比起我,你们只是有这个疱疹,但是这个疱疹基本对生育没有什么影响的,而我,在怀孕这条道路上远远比你们艰辛得多。比起我,你们有什么理由不坚强?

很坚强,甚至比男生还坚强。总之祝福你把。
你懂的啊 。670186638

祝福你,朋友

祝福你,过得好

南无地藏王菩萨摩诃萨保佑

祝福你

祝福你

一定会好运的!

你男朋友没有被传染上吗?

楼主很坚强很乐观!不知道你现在怎么样了,希望你一切都好!做了试管婴儿吗?有空回来讲讲近况,给大家打打气!
发新话题 回复该主题