疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们有复发时无症状但里面一直难受的时候吗 [复制链接]

各位亲们,你们可有复发吃药好了以后,过一段时间 虽然没有症状,但生殖器里面一直隐隐作痛不吃药会持续很长时间的时候吗,有的亲 说说体会

6月份和7月份,我龟头下部起红点,和冠状沟下部位置发红的时候,感觉生殖器不舒服过,隐隐的偶尔不舒服,但说不上哪个地方不舒服,怎么个不舒服法。晚上偶尔不舒服时吃一颗伐昔洛韦立马舒服了!去跟医生说,医生说我是心理作用,不可能一吃药片就立马好了的。唉,我也闹不清我到底是咋个不舒服法。初发破皮溃疡,长丘疹时,一直到5个月后第一次复发破皮起丘疹的那个时候,反倒从来没感觉到任何不舒服过。

心理作用很大,     平时上班无聊的时候总感觉睾丸偶尔会隐隐作疼,   但是一下班去外面玩的时候就什么感觉也没有了。

回复 2楼蓑笠翁的帖子

你确诊了吗战友?

我感觉是发作时就不会有其他难受的感觉,无症状时有可能病毒在内部复制但被免疫力压制发不出泡,但当病毒积攒到一定量时,可能我们就会有持续的感觉,直到病毒数量再次减少到一定程度我们才无感觉。。。。。

回复 4楼fly100的帖子

还没,瑞金医院的两次血检报告都是阴,一个自己在发着唇部疱疹的专家阿姨详细看了我多次的血检报告单和详细问了我的历次症状,说我是急剧摩擦导致的冠状沟炎,给开了硼酸洗液清洗和鞣酸乳膏收敛皮肤。我在等待下次复发再去复诊呢。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼轻风抚过的帖子

为什么我们都是症状严重的那一群,不知道要捱到什么时候,难道真的要到死的那一刻才结束

回复 7楼轻风抚过的帖子

我个人感觉是病毒引起的尿路感染,我准备去查查看。。。。。
发新话题 回复该主题