疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求更新至国际研究进展汇报--13年5月8日Cullen实验室的更新 [复制链接]

回复 27楼老闆的帖子

我是初发,但是到底是不是初发我也不知道。无从考证了,这几天也把我本地的三甲医院跑遍了,有的说是初发,有的说看样子是复发,真心不知道,知道我就不来看病了不是,呵呵。jun区总院的说是初发,让我抑制疗法,医大的呢,开了一个疗程,也没说啥。我看了面对你的帖子,说是初发有5成的几率会治愈,但是具体治疗方案不详。现在我认为也就是jun区总院的抑制疗法试试了,但是没有静点,也没理疗仪器的一类。给点意见老关。
漂泊,是一种选择。拼的是心境,赌的是宿命。

回复 31楼求解的帖子

如果是初發面積會比較利害....你有没有高危的個案?..有做了血檢嗎?..如果没有最好做一次性病全套血檢..另抑制疗法是一年內有6 次以上才會使用的.見意你不要做.!...初发有5成的几率会治愈是很難做得到.因期限會好快過去.!
見意你最好是先血檢証明是什麼東西再作打算...!

回复 32楼老闆的帖子

在这之前的半个月确实有高危,第一次发作,是因为在发病的前一天喝了很多酒,而且没有休息好,第二天上午觉得生殖器有点痛什么的,下午一看有水泡,晚上想找医生,但是都下班了,第二天开始做的检查,单纯疱疹检测II型  阳性  就开始在那医院治疗,第二天开始去三甲医院具体做下,怕有误诊,但是去三甲后没有在做血检,看了之前的化验单子,在看了看症状,就确诊了。

回复 0楼���的帖子

高危的时候都带套了,也不知道为啥会染上,说是带套也不好使,具体就不知道了

回复 32楼老闆的帖子

确实看到的面积比较大,有10多个水泡吧。所说5成的治愈率很难做到,咱们PY有没有具体统计过呢?因为我是第一次直接有这么个状况出现,我就想按初发的时候做下治疗,这个治疗发案,老关你有相关的治疗信息么,至少我还是不想放弃,就算治不好也就没啥遗憾的了,他给我采用的应该就是抑制疗法,从一开始的大药量,到小计量这种方法,我估计他就是要这么给我治疗。但是如果是初发真的要药物半年这么治疗么?其实你说的我也知道,任何药物都是有毒副作用的,时间长了有耐药性也不假。但是我就是怕初发,错过了这个治疗的方法,如果真是复发,我宁可就不吃药了

回复 32楼老闆的帖子

这里所说的限期是什么意思?就是发病的第一时间,还是在水泡没有消退之前开始治疗?

楼上的不要在纠结了。。。。。。不可能治愈的。。。除非你今天感染,立刻打了疫苗。。当然是没有的。。否则就认命吧。。。。初发时,吃点泛 昔洛韦,因为比较严重 我的也 7  8个泡,不要走动,不要摩擦,否则会留下神经痛的毛病,半年才能好。。。10左右就没有任何外在症状了。。。注意休息,注意饮食,注意心情。。不要锻炼过度。即使再发作也越来越轻。。。3个月后再考虑ML ,而且必须全程带T, 不要再去做无谓的检查了。。。。。这种病,医生看一眼真就能判断。。。。。

澳洲的疫苗什么时候才可以治愈的!

澳洲疫苗要几年才可以治愈啊?

回复 35楼求解的帖子

初發是要你在發燒時已要治療才有機會打杀病毒使它不會潛伏....但這個很快會過去跟本你自己都不知在發生什麼事的...不要車望啦..見意你復發才吃藥吧!
发新话题 回复该主题