疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹算个蛋,不服来挑战 [复制链接]

本人六月初发,前几天复发,现在好了,每次就最多两粒小水泡,不疼有微痒,你们一天叫死叫活的都是什么人啊,一点压力都不能承受吗?!你们怎么在这个弱肉强食的社会生存!不服反驳我

回复 1楼好病毒坏病毒的帖子

大哥,如果是像你这么轻微的症状,我比你还乐观

回复 2楼fly100的帖子

这病还能怎样,不就是痒吗,怕毛

回复 3楼好病毒坏病毒的帖子

那是你刚得,以后你就知道……

回复 3楼好病毒坏病毒的帖子

那是你刚得,以后你就知道……
看开 发表于 2013/8/19 16:49:00

我刚发病到复发5个月间,根本不知道医生说的疱疹为何物。然后越来越害怕,失眠,抑郁。。。。我的症状比你还轻,不疼不痒,只是发红。9个月了,前几天才起了一个泡,医生还说不是泡,是丘疹。不是疱疹,是冠状沟炎。。。。唉,郁闷啊,这个鬼病到底是啥子啊?

回复 4楼看开的帖子

症状还会越来越严重?不是随着时间慢慢会变轻?

回复 7楼好病毒坏病毒的帖子

我以前复发沒感觉,现在有,还有这病无法治愈还传染,会对人产生心里压力

我不知道自己是怎么回事,也可能是自己抵抗力不够强壮,我初发的症状有全身的症状,比如头痛、肌肉痛、发热、眼睛干涩痒、浑身无力、下体刺痒痛、神经瞬间刺痛、直肠炎等,我当时以为自己得了绝症了,去了医院挨着个的排除,包括hiv、梅毒、以及其他一系列检测,都没事,后来上网发现,我这个是典型初发,属于体内无抗体的初发,才会这么严重,有的人以前感染过口唇疱疹,体内有抗体,所以再感染的时候,即使初发,症状也比较轻微,我觉得楼主可能是属于这一种情况,我现在已经复发三次了,现在的复发症状和楼主是一样的,现在没有全身症状了,只是心理的负担一直没有减轻,过两天就去海边继续吃海鲜,我准备让病毒尽量发出来,然后再吃药。如果一辈子不能吃海鲜,要一辈子忌口,那失去的快乐的代价也太大了吧。我就是这么想的。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

楼主结婚了沒!
发新话题 回复该主题