疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是新来的 上海 征女朋友 [复制链接]

人是新来的,皮肤状况是三年前开始的。
土生土长,29,工作由稳定进入创业期。

在上海买房的底子有,新房的话,贷款还是要一起还的。

人从来都是ROCK精神的。我认为征婚也好,征男女朋友也好,不应该把这个皮肤的小问题放在原本重要的其他问题之上,甚至首位。有共同的问题,可以让彼此有多一点共鸣。

征女朋友的想法,
1,价值观要相近,信仰适可,(可以同去参加教会聚会,但是强迫我唱圣歌就有点过)
2,年龄要相仿,我不介意30+的御姐,当然也接受18,9的萝莉。但超过这个范围,还是承担不起。
3,有阳光向上的精神、年轻的心态,和真正的自信和自爱(中文自爱其实普通理解上有歧义,英文的self-esteem 更确切一点),可以有探险游的精神,但也要不鄙视我酒店舒适趴大字游的懒散,吃苦游就算了。。。4,希望和你在一起快乐,不会因为这点大家都有的小问题,牺牲掉原本应有快乐的情绪和生活方式。
5,赞同上海的城市精神,分得清什么是排外,什么是守卫家园。
6,注意保护彼此隐私

大致是这样。 另外收尾,还请上海的小姑娘们 PM我。
最后编辑sanyo89c 最后编辑于 2013-08-19 02:58:59

你是去上海哪个医院血检确诊的啊?

回复 2楼蓑笠翁的帖子

我觉得你还是要分分板块,在合适的地方发贴。。。尊重版主的分类管理。

不过我还是会告诉你,武夷路。我也读过你的贴,我觉得你似乎不是非常典型,还是武夷路做好,拿化验单请医生解读。武夷路人相对少,礼拜天不上班。

回复 3楼sanyo89c的帖子

恩,好的,我以后注意。谢谢你!

回复 1楼sanyo89c的帖子

Hey, You are so cool.
If you are serious in marriage, Pls let me know you! Q me?

回复 5楼xiaomeili的帖子

/blink

睡觉前顶一顶 上海的小姑娘们,don't be shy

与前男友谈三年。因为其花心多次出轨。忍无可忍与其分手。却发现这样一个惊人的消息。我不幸被感染。这是事实。可我不想害任何人。。。几年没有在找男朋友。但生活还是要继续。诚意找江浙或国外地区有缘人。希望你就是那个最后和我携手一生的人。

回复 8楼前生今世的帖子

首先乐观一点,10-15年内,应该可以根治。另外,求 qq号码。。。请pm...

现阶段,这个帖子,可以收尾了,感谢论坛。
发新话题 回复该主题