疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我也说说我的情况 有点虚幻但确实是真的 [复制链接]

去医院问医生吧,这么大的事,不要在这里征求意见

如果你女友怀孕刚感染可能会宝宝有影响,如果已经有段时间那没关系的

谢谢大家  我们决定还是不要了 打点消炎针

回复 13楼xdcsqw的帖子

你这情况应该不会引起支原体阳性的,所以不一定是你的疱疹引发的女友支原体。同理,你也未必就是疱疹,或者你需要查找3年前的结果看看是不是2型阳性,如果真的是2型阳性,而三年没有症状,我觉得有可能是试剂问题或者是还未初发,所以这样情况,还是建议重新做一下血检,时间已经足够长,抗体应该会产生,如果是阴性就不用管他,如果是阳性,那代表你太幸运了,仅仅是有抗体,而未发病。这样已经是大部分战友很羡慕的了。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

北京佑安医院的血检化验我感觉不会错的 我去这边三甲做 人家说血检不是很准不建议做 但是看吴焱大夫都说血检阳性 一般不会错的 忘了说我的情况 我当年在北京检查完 没时间拿结果回来打电话问的 那边的小伙子告诉的结果 就告诉我别的都没事 就是生殖器疱疹阳性 然后问我下体有什么反应吗 我说没有 他就说没事别管了 我就傻呼呼的信了 因为当时恐的是HIV 也没深究这事 渐渐就忘了(因为这3年鸡鸡真没感觉所以也没仔细查看有没有泡泡) 这不造了这么大的孽 我不怕下地狱 下地狱能换来别人的健康我就去!!!!

还有啊 我前几天打电话问佑安医院了 人家不给查 算了 命就这样的 想想当初自己怕HIV时 那么多人安慰 心理现在还心存感激 没事跑HIV论坛帮帮恐友 大家互相鼓励吧

回复 16楼xdcsqw的帖子

你现在下体如果没有什么症状吗?而你女友也并未检测确诊有疱疹的吧,所以你现在确实可以不用管他,我认为还是听医生的比较好。
关于血检,如果是3年前,未必使用的是进口试剂,当然佑安医院也是相当权威的医院了。确实出错概率不是太大。但是,如果持续都没有症状,那还管它干什么呢。你女友只是被检测出支原体而已。那个是可以根治的。

还有,如果你只是电话问的话,那个回答你的人如果不是很专业的话,看到一型igg阳性说不定也会认为是生殖器疱疹,而实际上中国人大概8成以上的人血检都有1型igg阳。所以,3年前的结果看不到,3年间又无明显症状,这也是一种可能性。

IGG2型阳 我当时记得很清楚(还说IGM也是阳性 因为当时是高危后3周去佑安检查的
) 他还问我下面有什么感觉 我回答没有感觉 包括现在也没长泡泡 没感觉  女朋友下面确实有小泡泡 但是她胆小 我没告诉她 我们这边三甲医院对血检结果不相信 不建议查 妇科和皮肤科的大夫都看见小泡泡了 都确定不了 忘了说一种可能 我可能长在屁股上 屁股上长水泡我看不见啊 以后多注意查看一下

回复 19楼xdcsqw的帖子

如果这样的话,那是的可能性就很大了。哎,如果这样的话,那么病毒确实太厉害了。都这么久了,传染性太强了。
发新话题 回复该主题