疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

几个月没有复发的经验分享 [复制链接]

大家好,我是32岁女生。(32岁未满)
最近3个月状况一直很好,按奈不住兴奋想来和这里的男男女女朋友们分享一下我的经历。
只是真心期望能够给大家的身体状况改善带来帮助。

我一直在征婚,没有什么进展。也有不错的战友,但是异地的现实没有办法突破。
几个月前和一个朋友坦诚了我身体的问题。他去了解了一些日本的相关资料后,非常坦然的告诉我人体有细菌病毒是很正常的事情,他不在乎,也不怕。
后来他的一些朋友在吃玛卡精片,他那些朋友是用来壮阳的。。。(别人的坏话就不说了,他那些朋友都是一些老板行长之类的人),据那些狐朋狗友说玛卡精片壮阳效果很好。他们吃的玛卡精片是香港那边买的,是被加工过的。后来,朋友叫我买一些来吃,他告诉我玛卡可以提高身体免疫力,很好。
正好我一个高中时候的同学,在新疆的南疆一个高原的乡镇做个什么书记,他们那个镇就大面积种植这个玛卡。高原的土地他们以前只能种植土豆啥的,一亩地农民收入200多不得了。现在给一个公司种这个玛卡,一亩地即使收成不太好也基本可以收入3000元左右。我叫同学从那边寄了一些新疆南疆那边地产的玛卡给我,就是好像萝卜一样的东西,都是晒干的,有一些是整个一个,有的是晒之前被切片的,整棵的非常硬,刀都切不动。被切片晾干的比较好用,我就是烧开水的时候,丢几片进去,味道很大。有点类似。。。萝卜干的味道。但是又不一样。刚刚开始喝觉得不怎么适应,后来喝了3天觉得习惯了。连续喝了2个多星期吧,没有太特殊的感觉。
但是,有一件事情,我发现得到了改善。本来我每个月来大姨妈前几天开始那里都会痒,好像女生来大姨妈期间抵抗力降低的缘故,那病毒就发出来的样子。但是,这3个月,我的身体是完全正常的。没有任何痒。。。泡。。。发出来。而且。。。我还开始减肥,不怎么好好吃东西,尤其是晚饭,我现在为了减肥不怎么吃,然后身体的感觉也很结实,不会像以前那样一旦2天没认真吃饭就会有发出来的那种痒、痛感觉。

我发这个帖子的目的是,我的亲身经历告诉大家,这个叫玛卡的东西不错,确实改善了我的状况。如果有朋友感兴趣,但是不晓得什么是玛卡,就去百度一下。
从3年前确诊开始我几乎不吃药,偶尔很严重的时候木有办法吃2天就不吃了。今年一粒都木有吃过。

我想,这个玛卡是纯天然的东西。我朋友他们那些大老板朋友吃的好像是秘鲁进口的都很贵,是加工过的。我觉得那样反而不好,里面肯定有淀粉之类的,我觉得就直接用玛卡果来煮水最好,一点添加没有。也安全。我觉得备孕的准妈妈准爸爸们,也不妨试一下吧。在淘宝我也看到很多卖玛卡的网店,有云南的广西的,乱七八糟的很多,大家自己看的买一点回家吃的看看吧。
我建议用紫玛卡,因为我煮水的就是紫玛卡。
If you are serious in marriage, Pls let me know you! Q me?

淘宝一搜索玛卡,出来的全是壮阳药,

回复 2楼yabuki12的帖子

信我一次吧,不要去买那些乱七八糟的,去找那种。。。玛卡果实的买,提高免疫力有帮助的。
最好买切片的,我同学寄给我的有整棵果实的硬的好像铁一样弄不开。 少买一点试看看,我是真心推荐。
If you are serious in marriage, Pls let me know you! Q me?

回复 2楼yabuki12的帖子

额,因为我是同学直接邮寄给我的原生态的东西,所以没有注意到淘宝的行情。。。刚刚打开确实。。。各种玛卡产品。

有心一试的朋友,就找那种原生态的买,晒干的,片的回家煮水。

其他什么片剂胶囊什么粉末的,看都不要去看。

回复 4楼xiaomeili的帖子

本来清心寡欲的,吃了后欲望大增,又去残害良家妇女了

回复 5楼yabuki12的帖子

也许也有效果,值得一试。感谢分享。拯救我们战友于水深火热之中。

回复 5楼yabuki12的帖子

我是女生,我吃了以后觉得在欲望方面没有什么,或者是我工作太忙,一直也在主动忽视欲望的存在吧。
它的最主要的作用,是提高机体免疫力。

回复 6楼yabuki12的帖子

试试吧,纯天然,不难喝。
我期待着有朋友来说他或者她喝了也有很好的效果。
杀不死,那就强壮自己来抵抗它。

楼主马卡贵吗?价格如何?

我现在明明知道有好多种方法可以延迟复发改善病情,但是一想到无法治愈而且迟早还会复发就真心懒得去尝试这些了。不过,对于这个能够起到壮阳作用的玛卡,相信很多战友会有兴趣的。毕竟又提高免疫又能壮阳。感谢楼主分享。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“
发新话题 回复该主题