疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人来报道了。介绍下自然情况 [复制链接]

2013年初;感情真空期和原来的同学有过一次;亲密接触。半月后。感觉下身不适;奇痒;有类似于 疹;或者叫泡?反正很小;有些疼痛。去公立皮肤病医院;经过目测。抽血化验。HSV-1 +  。不知道是不是基本就是可以确诊了。

开了点伐昔洛韦。吃了几盒。红色的灯;烤电了两次;就没再管。

今年5.1左右开始复发。有些不适;说不出来的感觉;不算特别痒;也不疼。总是有红斑;偶有溃疡。却从未见过水泡;晶莹剔透的那种;
我原来身上起过 带状疱疹。在后背 有疤痕。但是我同学给我照相了我见过那样的。一小簇。

到现在一只感觉都不舒服;好几个月了。有些痒;有时能感觉到下身;神经瞬间 痛痒吧算是。红斑比较难受。
不适的时候就用 ;喷昔洛韦凝胶 往上一涂。效果比较明显;口服最便宜的阿昔洛韦。效果有所缓解。

说真的;我现在也不清楚自己到底得的是不是。有时能明显感觉到是精神作用在作祟。工作忙的时候完全忘了。但是没事儿呆着的时候想起来;就会觉得不适。

洗后还会和大家多多交流。人一生总会有坎坷;这不算什么。也许从此以后你会更加爱护自己的身体。更加珍惜自己的亲人和朋友。愿大家一切都好起来。

我也看新闻了 艾滋的治疗药物已经快要面试了。统一平台和道理的话;疱疹的治愈应该不会太远。至于为什么没能引起全世界的重视。可能这个病本身并没有绝对的危害性有关。甚至不及 抽烟喝酒和化妆品对身体的影响吧。

回复 1楼kgdahn2525的帖子

你所说的神经瞬间疼痛,我也有过类似情况。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

我是新来的  已经快两年了 每个月都复发  一要复发生殖器就坠痛  还有生殖器就是会翘不起来 没个月都会长水泡  我一直都没吃药 不敢吃  谁能指导指导我 我是做美发的 一天要在店里十二个小时 心情总是不好

我有想过死

回复 2楼杰森斯坦森的帖子

半年多8各月吧。我就没疼过。只痒。感觉不舒服;也形容不好;红斑经常有;偶尔有红斑。
没见过典型水泡。原来发过类似于红疹那种东西。抹上喷昔洛韦凝胶 现象减退;挺明显的。到是我觉得吃阿昔洛韦 最便宜的7快躲的一盒。一天吃12片;没觉得太有效果。爱爱后。偶尔有 点状红斑。溃疡面不明显。冠状沟。再没什么了。

回复 3楼liuxiang的帖子

感冒你咋就敢吃药呢。。。。洛韦类都是经过外国多年的检测的对人基本无害,发作就吃几天,频繁就 吃他半年,没感觉心情好了 自然发作就少了 病症也轻了,不然你恶性循环,想死也是正常的。。。

回复 2楼杰森斯坦森的帖子

神经瞬间疼痛我也有,你是一直持续到现在还有 ,还是 就初发那阶段?有

回复 7楼zhongchao2013的帖子

初发阶段有,现在没有了。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

一只没见过典型的水泡;就是红疹 痒痒 感觉龟头没以前红润了。有些暗红。冠状沟部位感觉有红血丝。却是感觉心理作用很大。

但是痒也是却是的。龟头和原来不一样了。也是确实的。HSV-1  +

刚才又看了下化验单。HSV-1 HSV-2   1IGG+  2IGG-  1IGM- 2IGM-
发新话题 回复该主题