疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

应该满足了,老婆还在,愿意跟我 [复制链接]

没想到我也成为这里的一员,以前就很怕什么病毒什么的,没想到自己还是传染上了,真是一失足成千古恨啊,刚知道时候真的有点世界末日生不如死,以为这个家完了、、、、真是一言难尽,老婆为了真爱,没有离开我也不怕被我传染,愿意跟我一起吃苦受罪,当时我的泪水和心真的好痛,现在这个现实社会我还能找到她,我还有什么可怕的,主要是现在不想传染给小孩,我该怎么做,医生说我是一型可我没有感觉任何反映,我该怎么做
就算是教训,才更懂珍惜现在,珍惜未来,既然原谅了我这罪人,就用一辈子爱你

什么症状?有复发过没?至于传染给孩子的问题,引用战友们的话,比中彩票的几率还低。。到现在还没有一例被证明是非性接触传染,所以大可放心,带T  ML,之前之后 用香皂洗洗,传染几率也不大,  即使传染了,也不是什么严重的病, 别搞的跟世界末日是的,以后对家人 对朋友,对身边的人 好些,存着感恩的心,你会变的比以前更 完美。。。祝 健康

回复 1楼Richardson的帖子

医生跟你说是1型生殖器疱疹了?你有症状吗?如果下体没有症状只是一型igg阳的话,那不代表你感染一型生殖器疱疹,除非有疱疹症状并做发病部位Pcr确诊。如果没有任何症状就不用管它。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

回复 2楼zhongchao2013的帖子

刚中招没多久,就是有时候爱爱的时候包皮和龟头之间有点破裂和红点,所以心虚才去检查,不知道美国医生有没有查好
就算是教训,才更懂珍惜现在,珍惜未来,既然原谅了我这罪人,就用一辈子爱你

回复 3楼杰森斯坦森的帖子

医生说是,不过我从没发现水泡,我想我要具体检查下,不会传染给孩子就好

我现在上班不管什么时候都能像到这个病上去

本人男  22岁  现在在上海工作  疱疹2年了 想过死  现在想找朋友交流转移注意力  可以的话留个电话号码给我QQ 微信也行

回复 5楼Richardson的帖子

我觉得传给小孩的可能性,非常非常低,本来病毒就脆弱。。但是,如果你是唇疱疹的话。。。要注意Kiss的问题咯。。。不知道你小孩多大,没有kiss的话,会不会觉得失望。 如果亲吻目前对他还是很重要的话,抑制疗法用起来。
发新话题 回复该主题