疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

本人为战友解难! [复制链接]

凭本人6年的抗战史,在时间允许下为战友提供帮助!本人只洗脑袋瓤子,不洗脑袋壳子。由于存在原发性和复发性认识上的误区,我作出解释并治疗方案。

1.原发性生殖器PZ:初发感染或在复发没有经过治疗的患者,和经过初步治疗的患者。最注意的是后者,指的是断断续续吃过AXLW,但没用过强烈针对性抗病毒药物,没有系统规范治疗,时间一般不超过一年的患者;因为我考虑到个体差异的情况,有的人可能病毒还是比较浅,所以必须试一下按原发性PZ来治疗!

治疗方法:发作期打AXLW吊针7天,再打100W干扰素15天,并吃龙胆泻肝丸。(忌酒、辣、烟少抽)治疗期间每天10点前休息。

2.复发性生殖器PZ:经过正规治疗或不正规治疗,还是复发感染性患者。前者指的是正规治疗由于存在个体差异情况而没有治愈,后者指的是不正规治疗自我感觉使病情加重或减轻的;病情都在几年内反反复复的患者。

治疗方法:发作期打AXLW吊针7天,再打3个月卡介苗素或干扰素;在打针期可能会复发,就配合吃AXLW。此方不能治愈,只能控制病毒数量,减轻症状,延长发作周期;以后每次发作吃AXLW(必须在有效果的情况下吃),使其延长发作期,同时增强身体抵抗力,一般在3~5年内自愈!

外用药:枯矾15克 冰片3克 黄连10克,共研细末,混匀装瓶。用时先把水泡刺破,撒在伤口处;一天一次。

以上内容仅供参考!

楼主的意思是原发性的能治愈吗?我晕!怎么可能呢?

以下是引用痛楚一生在2007-4-5 19:24:47的发言:

楼主的意思是原发性的能治愈吗?我晕!怎么可能呢?

还是有明白人的吗!呵呵~!

你有什么资格在这里说给战友解难?

你的过分热情让人产生怀疑/你想给谁洗脑啊?我们都很明智.

哈哈~~!我还真是第一次听说病毒有深浅之分!谢谢你让我增长了见识!

欲哭,快要疯了,且看nbr怎么发展下去吧,呵呵!只要不骗大家的钱,没有某种目的,人家也是好意哦。

有人关注我的帖子就好!我的这个帖子不是一般人能写出来的,你让医生和一般患者写写,哈哈~有的医生还不懂分清原发性和复发性呢!这里总结了我6年来对PZ的实战经验,这是心血哪!

战友们可以发表你的不同见解,但请尊重别人的劳动成果!尊重别人就是尊重自己!

主帖信不信在你!!我坚持认为原发性PZ是可以治愈的,得PZ能上网有几个人?你就知道你旁边的人没有治愈过吗?不知是你们听了谁的误道成这样?全中国就一个地坛医院是权威吗?上海比北京更好!!!北京和广州那边一样,骗人的专家特别多!不听忠言,那也只有让你们在黑暗中继续摸索...

以下是引用痛楚一生在2007-4-5 19:42:12的发言:

欲哭,快要疯了,且看nbr怎么发展下去吧,呵呵!只要不骗大家的钱,没有某种目的,人家也是好意哦。

赞成!

好意?

我看是误人子弟

好意?

我看是误人子弟

发新话题 回复该主题