疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这样 会 传染 吗 [复制链接]

回复 8楼泉水的帖子

不再争吵,我们都是战友,我希望大家共勉,无论是怎样,我只希望,我们大家在评论别人的时候,也要顾忌对方的感受。本身就得了这个无法治愈的破病,心情本来就不好,又被别人说些不尊重的话,换位思考吧。

是否真爱我们说了都不算,我们都不是当事人,但是在不知情情况下,对别人的评价我想应该顾虑一下对方感受吧,这个是最起码的尊重,何况大家现在都是战友,这个论坛是为了让大家共同面对,走出阴影。

每个人都有自己的不幸,只不过程度不同罢了。我也理解由于这病你对男人的憎恨,还是希望所有战友都能够好好的,本来都是不幸的人,不必争吵。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

。。。劝楼猪 ,酒醉乱搞这种骗自己的。。。。能搞说明你就清醒,不清醒根本起不来,这是科学家说的。。。疱疹不可怕,可怕的是你再弄上别的,疱疹不过是一3流病毒,如果有一天你把说明梅毒,尖锐搞给自己的女人,那就知道什么叫生不如死了。。。。套那种东西最多也就是防一下传染弱的。。。。带T什么都有可能传染。。。。。好自为之啊。。

楼上梅毒,尖锐可治愈不复发的

可能性极低,如果你传染给女性,你就知道治疗起来有多难了。。。。梅毒终身携带,尖锐导致女性宫颈癌,面对天朝的无良庸医,你指望他能给你治愈。。。。。

回复 13楼ggdd的帖子

同意你的说法

哎,就剩咱几个还在这奋斗了。。。兄弟姐妹们就表再争论这些木有用的东西,既然大家有机会认识,没事就聊聊高兴的事,不必天天讨论那个讨厌的疱疹,有什么高兴事拿出来晒晒, 有什么新实验方法拿出来讨论下。。。。。。

泉水,你那样说我,就不对了啥,其实男人跟女 人发生 性行为,应该是 二情相悦,一个人愿意,而另一个人不愿意,怎么行呀,如果是因为嫖妓,你那样说话,或许我还能接受,你这样说,真让我不爽,是不是,你不要说所有的男人都不好,至少,我还在想到戴套,保护对方的同时也是保护自己,你恨你男人,那是 另外一回事,不要那样尖酸刻薄,对所有的男人就一杆子打人。

其实不用担心传染问题,我20年了,未传染给老婆,经验是发病时分开睡,好了再同房,还从来没带套,去年我老婆去体检也没传染上。

不要再自己欺骗自己了,问了很多专家权威,疱疹这类的性病就是通过xing交传播的(不然也不会叫性病),什么酒店、床单、马桶之类的传播实在是微乎其微,除非是有疱疹的病人刚接触完,你紧接着要把你的性器官挨上去并且还要有破损或者是通过粘膜部位传染,否则正常情况下基本传染不了。我看泉水这类的女人还是属于保守型的,不管你真爱还是假爱,结果都是一样--被传染上了,你的男友肯定也是通过性爱传染上的,只不过不是跟你罢了。但是不管你再看清男人的本质也好,看不清也罢,你早晚都要再找个男人成家生娃,这是女性在这个社会生存的基本规律(当然排除那些拉拉的和独身的,其实这些女人都是要么被男人骗了伤透心,要么是从小就没教育好的变态,并不代表大众)。这就是社会现实,所以奉劝泉水这类的女性还是要摆正心态来看问题,如果你的男友没问题,你也就不会来到这个论坛和我们这些你所谓的乱搞的男人谈论这些你以前想想就脸红的问题了。
发新话题 回复该主题