疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不知道是什么,请战友鉴定 [复制链接]

生殖器上发红点第一阶段,图为:

您所在的用户组无法下载或查看附件

之后用派瑞松和高猛酸甲洗,感觉是高猛酸甲过敏了,停药之后好转,下图为第二阶段

之后用了达克宁,下图为第三阶段,龟头发红,皮皱

去医院检查了一下,医生是棉签插尿道取分泌物,然后龟头上面还擦了一下做的检查。
龟头上无感觉,尿道口有事会有些疼,尿道有时会不舒服,有多年慢性前列腺炎,包皮长

我到底是啥病,这个查的准吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

破损处没有明显疼痛。
我感觉医生给我做的检测不怎么准,尿道分泌物能查疱疹么?
不过尿道还真是有点不太舒服,有时会灼热,会疼,不知道是不是前列腺炎的关系

回复 1楼hansuke的帖子

是感染了..只是病毒低於指數..

没有见到水泡,从检测结果来看问题不大,应该还是要听医生的。毕竟战友说的都不够权威。从图片看,应该是龟头炎之类的吧。如果不复发就应该没有什么问题了。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

我问了下医生,医生说检测结果标准就是低于检测下限,是阴性就是写低于检测下限

我和你差不多 ,是不是不疼不痒? 看了几次医生,说是龟头炎。现在没管他,不痛不痒的,没办法。我也没去化验什么的,医生说龟头炎就龟头炎吧。

我也是包皮长,我感觉有时候是阴毛到包皮里面去了 然后刺激产生的,主要多用清水洗一下。

对的,基本不疼不痒
但我有时候尿道口会疼。阴茎和阴囊还有湿疹,好久之前得的,后来好了,隔了2,3年这次又复发了。

一看就知道是龜頭炎,請勤清洗下體,早晚洗澡一次,每次都用肥皂清洗寧淨,很快會好轉

絕對不是PZ

你那檢測不知是用來做什麼的

不明白你的檢測

PZ不是血檢就是檢泡液
发新话题 回复该主题