疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的想法。 [复制链接]

我觉得这个喝酒还是可以喝,东西也不用忌。主要是心情,我前天晚上喝酒喝到2点过,5点过才睡觉 没事,以前经常喝酒,现在龟头红,喝的很少,但是偶尔还是喝,主要是心情。觉得它是个小事,那么就不会发的那么频繁,如果觉得是大事就发的多,前段时间心情极度不好,就好了发好了发,现在没有了 有10多天没问题le,主要是心情。

我觉得是免疫力

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

的确啊 每一次去医院我心情总是很沉重 就会痛

疱疹的触发机制每个人都不同,但总是指向一个目标。平时病毒潜伏于神经节,不复制,也就造不成伤害。疲劳,摩擦,日晒,受伤,恐慌,也不一定会造成免疫力下降,只是我们有上述个别的情况时,身体会产生病毒复制需要的一种酶,导致病毒大量复制,免疫系统也控制不了时,就会出现症状。 也就是说大家要研究自己的复发机制,有时免疫力正常也会发泡,也许是我们触发了 自身的机关罢了,慢慢的发现并防止他,就会复发很少,这也许就是论坛人越来越少的原因吧。。。。。。。。大家都吧注意力放在防止降低免疫力了,其实研究自己的复发机制才是关键, 这就是为什么有的人不拿这病当回事,有的人 10年了还在纠结。。。。。。。

还有就是这也可以解释,为什么有的人不用吃药也不复发,有的人吃药也白搭,就是没找到这个病的关键。。。。。 如果触发了机关,还是吃点药吧,光靠免疫力有时候是干部过病毒的。。。。

我自认为症状比较轻,所以从来不吃药。

回复 7楼灰蒙的天的帖子

你初发时是怎样的

回复 5楼zhongchao2013的帖子

兄弟想的很透彻啊
发新话题 回复该主题