疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我打算再试试中医 [复制链接]

某宝上遇到一个中医 说肯定能治好这个病 我考虑了两周打算算再试试 知道可能性不大 但还是内心有一定希望的 这心里负担总是在无意间提醒自己 如果不行也就 只能接着清除加巩固了 tmd 疫苗

请问战友 如果转阴是不是代表好了 我看了下网上有很多阳转阴的例子

回复 2楼飞来飞去的帖子

不管结果如何,楼主千万别忘记了在这里发帖告诉大家治疗结果,拯救所有战友于水深火热之中。

建议不要浪费时间和金钱了。。。。。病毒潜伏于神经,除非自杀绝无根除之方法, 至于阴阳这个最多是判断临床治愈的标志,也就是说 病毒最近没从笼子里出来,抗体时间到了 消失了。。。。哪天来了 你的抗体记忆力还在 还是会启动。。。。

楼上说的很对

是说潜伏在神经里就等于和身体为一身了?那转阴只是说明临床治愈 等诱发因素出现 依然会起泡 中医告诉我 医术有高低之分 他治疗过的 除在治疗过程中少有复发 到治疗后目前为止都还未有再发现象 那如果转阴是不是预示着不传染和可要孩子 如果能一段时间转阴也好 起码能让人暂时忘掉这个影子

转阴不代表什么,一般都是骗子骗人的方法,查出是阴,但下月复发的大有人在。不要相信那些骗子,没句真话, 真那么牛,先去把美国那几千万人治好了,何必来骗咱这点钱啊。。。  传染是一辈子的。。不是吓唬你,最安全的要孩子方法是 把对方传染了 2年后再要,然后剖宫产。不过你也不必过于担心,即使传染,有一部分女性也是无症状,还一部分症状较轻的,有什么问题可以私聊我把QQ发过来 ,我弄了一个专门解答问题的QQ

楼主的心太着急了,不能根治的。开始看标题,我以为你是去看中医提高免疫力呢。我朋友吃过一个月的中药,都是清火解毒的那种,好像对提高身体素质有点效果,根治的话,那是不可能的。

我知道世界目前没有疫苗 只能缓解 也看了些相关帖子 但是有时候心里各种的不舒畅总有压不住的时候 我目前吃了不少中医开中药了 平心而论是清毒加后期巩固 我巩固没多久就停了 想看看多久在发 五天左右就有刺痛感 而且以前都是三个泡 这次到好了 七个 忌口问题我比较麻烦 辣椒吃的虽然比以前少多了但是隔两天还是会吃点的 那尼玛也不能出来七个吧 反正再三询问 这大夫说不会复发 我也想了 用药物解决不了神经里面的病毒 但是能不发做就已经不错了 能让我少想起这泡泡 这病明知会心里压力大 但是自我调节也不能做到尽善尽美的地步 反正不算贵 试了总比没试强 也许我就等着一个奇迹呢 尼玛我彩票没中五百万 运气多少能聚集点到这吧 我这平均七到十天就复发 当然比起有些朋友东边泡没下去 西边泡又冒头强点 那也受不了 我很羡慕一年不复发或者半年不复发的战友 能达到这样我目前就心满意足了 谢谢楼上的
发新话题 回复该主题