疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹可以看好,真的?我信 [复制链接]

中央台报道,    就  十二五  生物抗体术 ,   临床推广,     我看了,是不是真的,有没有战友看过,以前就,863生物抗体什么疗法,现在就是升级的,所以可以临床推广了,有人看过,看好了吗
最后编辑不明白111 最后编辑于 2013-08-10 10:41:21

这个。。。只要是中国的东西,,你基本就可以忽视了。。。。等老美消息吧。。。

中央台报道,临床推广,不要猜啊,  你听说疱疹可以定量,你不知道吧,现在这是新技术,老美,现在不行了,那超级计算机,老美咋得,中国第一,他还不是老二了,个人看法
最后编辑不明白111 最后编辑于 2013-08-10 10:43:47

.。。。。感觉你被天朝 洗了脑了。。。反正我是不信。。天朝用在科研的经费连人百分之一都不到,而且仪器技术差几十年。。。我是不信 ,天朝突然小宇宙爆发的。。。。。

这不是钱的问题,我也是讨论这问题,中央13套报道,十二五生物抗体术,临床推广,你到网上看看

中央台的东西就别信了兄弟, 现在什么都是钱的问题,就中国目前的医疗技术。。不是我灭自己人威风,起码差了 20年,这就好比一小孩告诉你我跑100秒 能用10秒一样不可信啊。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

好像是在临床试验阶段,((提取患者自身感染的病毒细胞(自体细胞),解析患者体内病毒特异性,再经过人工减毒、灭活提纯、活性封存等科技手段,培养出专门识别和杀灭病毒的抗体制剂,也就是会吃病毒的“超级抗体”(特异性病毒抗体),再根据患者体内检测到的病毒数量,注入相应量的抗体制剂,抗体一旦进入人体,便会迅速歼灭体内hpv(hsv)病毒,激活患者体内的免疫应答反应,彻底清除体内病毒,并实时抵御病毒的再次入侵,达到标本兼治,长效抗复发的目的。))

我也信可以治愈,但是估计得要很多很多钱。一般人治不起。简单便宜又有效果的才是适合普通百姓的。
最后编辑yabuki12 最后编辑于 2013-08-10 11:28:38

多少钱啊!哪里有做

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题