疱疹战友论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

莫非真的是一型疱疹? [复制链接]

1型igg阳性的意思是说:你正在复发中吧,如果是IGM阳性,说明体内有抗体了。1型虽说是上半身疱疹,不过也有可能发在下面的。比如1型口腔疱疹患者在给你口    交的时候,如果正好有粘膜破损,就会发在下面的。而且好像这种比2型发在下面的更难受吧!具体我也不知道,上次去图书馆翻过资料,但是时间有点久,不记得了。

回复 80楼zhongchao2013的帖子

心态很好,而且回答问题都是简明扼要的,听得明白!

不管几型,反正已经通过症状确诊了的。现在再也不再心存幻想了。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

回复 77楼杰森斯坦森的帖子

你說得對,假設你血檢的實驗是準確

2型陰性表示沒有感染2型( 但你要在原發後2-3個月血檢才算是準確)

但不排除1型,想確診一型一定要檢泡液

我勸你復發就去檢泡液好了,因為這論壇一堆人有幾個紅點就說自己復發的

但醫生跟我說偶而有紅點很正常,只要勤清洗下體就會比較少紅點的出現

再補充一下,

IGG只要感染了就會終生檢測到陽性,雖然有極少人會過了一段很長的時間變為陰性
但請相信自己不會是特別的那一個,因為機會真的很微很微

檢測IGM的意義是沒有的。

只有IGG有參考價值

回复 85楼968906的帖子

我是在原发后三个半月复查的血检,依然是只有1型igg阳。但是通过我自己的感觉和复发的症状已经确诊了。刚刚才发现在冠状沟处有些发红,但之前一直都是发在阴茎根部的,不知道冠状沟的红斑是不是复发疱疹。如果真的是的话,那就是疱疹挪位置了?最近几天连续吃了几次海鲜和牛羊肉就这样了。看来海鲜对于促进复发还是很厉害的。现在最大的问题不是确定是不是疱疹,而是如何治疗疱疹。

我一直在想或许医生说的一型疱疹所谓的几乎不复发是不是指的是没有见到泡泡,而实际上那些红斑和症状实际上是复发?
这样的话,其实1型复发概率并不低,只是典型程度不够?

无数的疑问让我产生以上猜测。

楼主,我血检两次,结果跟你一样。我九个月了。复发五次。上海瑞金医院的专家说我是冠状沟炎。我也希望不是疱疹。

回复 87楼蓑笠翁的帖子

有症状且复发应该是。可能还是需要进一步确诊。疱疹是最难确诊的性传播疾病之一。

回复 88楼杰森斯坦森的帖子

我一家三口在20日的时候到香港检测的,今天结果出来了,我刚才打电话到香港问结果,我的女儿没事,我跟我老公都是1型的疱疹,我就奇怪为什么我下面的症状那么明显,等这次的通行证下来了,我亲自到香港拿结果,我外阴初发症状的时候是4月10日,检测是8月20日,是不是香港检测也不准啊

回复 88楼杰森斯坦森的帖子

补充一点香港是只有IGG没有IGM的,我之前在广东这边检测了3次,4月30日检测了1型跟2型IGM都是阴,5月27日检测2型送去广州金域做的是阴,7月29日我跟我女儿都检测送去广州金域都是阴,今年年底我去澳门再做一次检测
发新话题 回复该主题