疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

莫非真的是一型疱疹? [复制链接]

回复 10楼968906的帖子

我现在只能等待继续发泡的时候再去做PCR了,我问了吴焱为什么这么久没有出现抗体,他说也存在此类状况,但是也不排除1型感染,我也不知道是不是1型还是2型,但是从复发的频率来看,应该是2型的。哎,不过我现在确实存在以下的可疑症状:
1、眼睛难受,眼周胀痛,用过多种药物均目前还没有见到明显效果;
2、口唇疱疹,在一次吃了些西瓜子后,嘴角出现了疱疹,并且延续了大概有两个星期才好;
3、肠道不舒服,经常拉肚子,也发生了肠炎,不知道是不是和疱疹有关系;
4、睡眠不好;

总而言之,我见到了明晃晃的亮晶晶的水泡,还不止一个,所以不用再确诊肯定是疱疹,唯一如果做PCR也就是确定一下看看是什么型号而已了。

现在整天都在盼望出现奇迹,出现治疗性的疫苗,这个希望目前还不知道能否在我有生之年等得到,如果等不到也只能自我安慰这是上天对我的惩罚,让我更加懂得珍惜现在所拥有的。

我也祝愿所有的战友都能够控制好病情,积极治疗,等到疫苗出现。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼轻风抚过的帖子

我也是很长时间眼睛都不好,用了不少药,现在还在用,医生也说没有关系,但就是好不了,确确实实的充血,难受!

我现在也不知道查血到底准不准,但是现在真的不舒服。
其实心理压力一直很大,身体的病痛倒是一部分,但是更重要的是一种无法摆脱的自卑感和复发的低落感,这样的感觉随着时间虽然越来越淡,但是还是无法摆脱。
真的是没有意思啊。
如果有治愈的办法,那该多好啊。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 15楼轻风抚过的帖子

你的眼睛是什么症状,有没有影响到视力?

我现在最担心对眼睛的损伤是否可以恢复。对视力有影响。
也不知道是不是疱疹引起的。

影响到的心情因素太多,以前还可以经常出去聚餐,现在一想起来都不愿意出门了。再这样下去,我觉得会抑郁的。TMD。幻想坐上机器猫的时光机回到过去,一定不会再犯错了。哎,这都是幻想了。

面对未来,只有一个期望,如果无法彻底清除体内病毒,哪怕是有一种长效的疫苗或者针剂,可以控制不复发并且不传染。即使体内还存在病毒也无所谓了。哎。TNND。

我祈祷啊!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

我也是今年4月份的时候初发确诊的,回家上网一查无法治愈反复发作,当时真的很想死,我一直洁身自好,老公是我的第一个男人,我都不知道怎样会有的,不知道是不是年初时候泡温泉得来还是老公在外面乱搞得来的,我以前只知道尖锐跟艾滋、梅毒恐怖,原来还有个生殖器疱疹也那么恐怖,当时发作的时候我没有注意,搞到现在脸上、鼻子、眼睛附近都到处出水泡,还很痒,看来2013是我的末日

更可悲的是我之前跟我女儿很亲近,我当初不知道自己有疱疹,也不懂什么是疱疹,传染了女儿,她出现症状跟我是同期出现的,她的内裤很多黄色分泌物,全身都痒,屁股都很多类似毛囊炎的小疮疮,跟我的一样,看到女儿我心如刀割,我怎样对得起我女儿,我的复发是1个月2-3次,可能是我心情太差劲了,眼皮也肿过几回而且很痒,眉毛附近肿了4个月,我脸上个下体都一样的频率,也许我是最严重的一个

看看迷糊姐以前的贴,他老公疱疹经常在眼睛复发的,2型真的可以上眼的
发新话题 回复该主题