疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

稍安勿躁 [复制链接]

回复 9楼fly100的帖子

看到你注册的时间,我还没有PZ,感触良多。。。。。。
已婚

回复 10楼泉水的帖子

病毒这个鬼东西谁也说不准以后会变成怎么样,什么时候可以彻底解脱,我知道自己有的时候我也很想不开,怎么会是我有这个病,我也竭斯底里了一段时间,这是一个阶段,慢慢的都会过来,得了这个病让自己也学会了一些东西,知道要去珍惜生活、生命、家人,既来之、则安之吧,多难多苦都要挺过去,始终会有自己开心的一片天

回复 12楼fly100的帖子

我确实比以前珍惜家人了,以前在事业上不安分,小时候小说看多了,信男人信爱情,结果得了这个病,全醒悟了
已婚

回复 12楼fly100的帖子

上个礼拜,我真恨不得拆除我的神经系统,重装!
已婚

回复 11楼泉水的帖子

我看到现在的新会员注册时间时,我也这样想,多想回到2011年前啊,那是我还是健康的一个正常人,但是我们回不去了

回复 15楼fly100的帖子

益气祛湿汤治疗复发性生殖器疱疹治疗后患者复发率明显低于对照组。推测其作用机制可能是从机体内增强免疫力及抗病毒等方面而起到的作用。

那我们天天吃祛湿的东西?
已婚

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 17楼轻风抚过的帖子

打了后复发的症状如何?您倒是说说看严重到什么程度我们也好参照啊大哥

回复 16楼泉水的帖子

你吃省中医教授开给你的药方也是益气祛湿的,效果怎么样?

回复 17楼轻风抚过的帖子

我现在还不知道是不是叫蛋白,就知道是增加抵抗力的,就是医生要我打的。
已婚
发新话题 回复该主题