疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感谢SKT介绍的国产外用药“复方片仔癀软膏”! [复制链接]

自从看到战友提供复方片仔癀软膏的信息后,我就留意着,上个月购了二支,前天早上起来病患处复发,在疱疱起来处涂了片仔癀软膏,一天有那么五六次,每次涂上处都轻轻按摩一会,我想这样是让皮肤把药性接受好一点,但没有象平时一样去弄破疱疱,涂药按摩的时候也就是轻轻的小心翼翼的生怕弄破疱疱,第二天也就是昨天早上起来,明显的疱疱消了许多,昨天也继续着,今天早上起来几乎看不到了,不过我还继续涂了软膏,我准备继续多涂几天,看着疱疱消失得这么快,而且没有吃一粒药,心里比平时轻松不少,但不知道此药膏对其他战友是否有用,但我想至少对我还是有用的,我还会继续观察它对复有没有间接的作用,如果这药膏对这个作用有这样好的效果,我想将来我想出去工作的时候,会减轻我不少压力。在此,
再次感谢SKT介绍的国产外用药“复方片仔癀软膏”!

我想疱疱很严重的时候会要吃药,甚至打点干扰素,但为了减少药物的副作用和产生耐药性,让本身对疱疱的抗体能起到最大的作用,一般情况下我只会尽量采用外用涂抹药膏的办法。
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-08-07 09:58:03
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

走遍几个药店  都没有这个药卖
楼主在哪里买的啊

回复 2楼愧对爹娘的帖子

我在药店买的,不然你也可以在网上搜索一下。
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-08-07 19:18:29
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

对大家有用就好!对于我来说患疱疹快十年了,这是我找到的最有效治疗疱疹的药物,希望大家都能脱离疱疹带来的烦恼!发帖请找到我的帖子回复,我上面写的比较全面些,前半个月我在没有复发的状态下用了三天药膏,结果阴茎杆部位脱了一层皮,三天左右皮肤恢复正常后连续一个星期每天喝一瓶啤酒,没有复发前兆,现在三个多月没复发过了,如果是以前,喝酒必发,但现在连复发的感觉都没,一切似乎都正常了。。。。继续观察中。。。有异常的话再报告给大家。。。最后提醒一下,请把帖子回复到原帖中,thanks
发新话题 回复该主题