疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有各种身体和心理问题的进,有问必答!!! [复制链接]

虽然不是老战友,阅读了基本所有的网络资料,但自信自己还是有一些分析和判断能力的,也希望有朋友能相信自己能和自己多交流,也希望大家多提问题,论坛人越来越少,可能是大家都不怎么复发了吧,剩下的是有些关键问题没做到的吧,希望疫苗早日出现,也希望有朋友能一起度过这难熬的日子。大家的问题我抽时间一定尽力回答,综合分析原因才是关键,因为大家每次都是只说一个原因,是无法弄清真正原因的,希望成为你的朋友,深入了解你的原因,大家一起解决,我深深的相信,能来这里和大家交流的 都是 内心极其善良的人,而善良的人有错 也是可以被原谅的,因为他们打算用一辈子来偿还。。。。。。。。谢谢大家,,,因为刚注册时 不明白注册方式,所以随便注册了个名字,大家可以叫我 木目 谢谢

呵呵。没人相信吗? 最近网上卖药的挺多  ,大家注意别被忽悠了。 。。。。药膏是没有什么效果的,最多是个心理安慰,天天用会提醒你是个疱疹患者,对免疫系统正常运作不好, 如果你的眼睛不够亮,在这个奸商林立的网络里,很可能被忽悠, 本人是做生意的,还有些经验。 如果你觉得被忽悠或有其他问题,直接留言,有问必答
,体会过那种痛苦的滋味,不愿意看到善良的人在重复自己的过去, 如果你被各种问题困扰,问就是,哪怕是最简单的

我只想知道pz会不会引起其他的病变。

回复 3楼六月飞霜的帖子

首先答案是:可能会, 就如同太阳照可能引起皮肤癌,在城市呼吸尾气导致呼吸道癌一样, 几率极低,根本不必担心,女士需要定期做宫颈检查,即使没疱疹也应该这么做。。。。

回复 4楼zhongchao2013的帖子

我龟头红是这个引起的吗

疱疹导致的每个人的复发特征不同,龟头红是其中之一,但龟头红可不一定就是疱疹。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼六月飞霜的帖子

首先答案是:可能会, 就如同太阳照可能引起皮肤癌,在城市呼吸尾气导致呼吸道癌一样, 几率极低,根本不必担心,女士需要定期做宫颈检查,即
zhongchao2013 发表于 2013/8/8 10:30:00

“会”的依据是什么?既然楼主想要热情的帮助战友们,那就给个可信的答案先吧。
谢谢
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

常识性的东西,如果你让一个地方不停的发生溃疡,而且频率极高的话,任何一个部位发生病变的可能性都会提高,就像爱吃槟榔的人得口腔癌的几率会增加很多一样,不过疱疹发生的位置基本不会相同而且复发的几率不是很高,这样的话 我只能说 可能会。。。。。因为有的人抽烟一辈子也没事,有的人几年就晚期了。。。这个,呵呵

该用户帖子内容已被屏蔽
如何面对你
发新话题 回复该主题