疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

人性(帮我想想我该怎么办) [复制链接]

说说我自己吧,蛮杯催的
我是五六年前就被别人传染上这个病了,染上病后,我想我是没有资格再找正常人过日子了,于是我在网上找了个性无能(他自己告诉我他阳萎),我想跟他过一辈子,我想无性也是可以,总有个人陪我过一辈子,我有个家也就很好了,要不是我户口掉了,我都已经跟他结婚了,因为我户口出了点问题,就说明年年底再结了吧,谁知道这一年这个性无能竟然跟别人结了婚,把我给甩了,他以后他那个行了(之前他从来没有跟谁同个房,跟我同房后他以为他行了),其实他那个根本就不行,是我每次同房的时候都装着有高潮,其实我一次高潮都没有,你们可以想现吧,一次高潮都没有的滋味,他居然还敢跟别人正常的姑娘结婚去了.悲,可怜那姑娘又要无性一辈子,还是跟了一个这样没有人性的家伙
后来我又结识个战友是经过珠海的一个战友介绍认识的,我为了我下辈子的幸福,有个家,就从广东赶回了湖南,我以为我跟这个会成的了,因为他的家我也去了,他的爸爸妈妈我也见过了,我想我们是可以结婚的了,谁知道这个家伙居然说他不能生小孩,不想结婚,气不气死人,我的妈呀,我说你不能生孩子,那我们领养一个吧,他也不愿意,那他既然知道自己不能生,为什么当初不说呀,哎,这样对我是不是他心里会变态的开心呀
哎,我也不知道怎么办才好了,家也没有一个,没有钱,也没有好工作,长相也一般,想个很多次是不是该出家了,可是想一想寺庙里又没有电视,还不能吃肉,那也太意思了吧,想想死,又总觉得怪可惜的了,可是让我又去找另一边,看我找的前面的两个,还让我心有余悸了,人性太让人捉摸不透了,这个世界还有感情这东东吗?

回复 1楼云1982的帖子

不要放弃,风雨过后有彩红,缘分没到。

可以有的,第一,你不能总把自己归类为病人,我们没什么大病,你就找你自己喜欢的,不要因为这个pz而委屈自己嫁给一个低能儿。 越是这样的人越会自暴自弃。他们的生活态度就是低迷消沉的,又怎么可能会顾虑到你的感受呢? 你呀,就是一个特别好特别正常的姑娘。找个正常人,正常的谈恋爱。你怕传染给他。我告诉你,如果他值得你为他付出一切,那么他的病也没什么可愧疚的。 我们和他们一样,都是被人传染的。可是我们杀了传染给我们的人了吗?报复他了吗?都没有,人心都是肉长的,你对他真的好,他会感觉到,他若爱你,不会因为这个就不要你,离开你的。 所以,不要妄自菲薄。看轻自己。你若以这种卑躬屈膝的态度。 他不会对你更上心而是更厌倦。 女人也要自私些,你就算传染,只传染给他一个人,他又是你丈夫。有什么不能承受的呢? 而且你控制好了,可以不传染,我和男友一年多了,他没有被我传染。

加油!!!

回复 3楼心中充满爱的帖子

真的很感谢你对我说的这些话,你说的确实很对,但是我心里的阴影实在太重了,我根本无法从疱疹这里走不出来,我根本不敢找正常人,可能是我的心太脆弱了,太不够坚强

回复 5楼云1982的帖子

你是82年的吗?我也是82年的。能认识认识吗?

你没事委屈自己干嘛 你的经历有一部分原因来自于你自己的问题 有泡泡怎么了 一辈子的开心的事情比泡泡更重要 我觉得这病能让人明白很多道理 哥有些信佛了 现在做的善事比以前多了 乐于助人了 在有些事情上看的更开了 凡事都有好有坏 你现在就缺少一个信念 导致你没自信做出如此决定 这个决定又让你遇到这些伤心事 恶性循环好吗 多努力赚银子好有跟病毒战斗的资本好不好 多锻炼身体提高个人内功行不行 再这两个事情进行中您在找顺眼的战友不成吗
发新话题 回复该主题