疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怎样才能 防止把疱疹 传染给 还没被感染的 老婆呢?? [复制链接]

如题。求成功经验 或有独到见解的 前辈 给予 最佳帮助 ,谢谢啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也是在初发的阶段  想了些办法
1.没症状的时候才爱爱
2.爱爱前用香皂洗下体,再用风筒吹干
3.穿安全裤和带套套,我还想带2层
4.爱爱完让女友去用香皂洗下体
5.爱爱前2天吃点伐昔洛韦
安全裤购买淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.41.tphna8&id=7078541410&_u=3v2ceh5b00&initiative_new=1

回复 2楼yabuki12的帖子

請問安全褲上面的粉抺,,知不知是什麼..好像有點不干淨..是否可用?

我也想知道如何不传给老婆

这个我还真不好结婚,隐瞒不住
已婚

回复 3楼老闆的帖子

我也不太清楚     因为我购买的安全裤还没到货    想想不干净的话就洗干净吧

回复 6楼yabuki12的帖子

你好, 我也有你这种想法,基本构想跟你差不多 你看看 1: ML前用碱性水洗(可以是香皂或洗液)杀掉附着在生殖器皮肤表面的病毒   2:ML过程中全程带套(其中注意带套时要保证手上无病毒)  3:ML都洗一下(这是应该的)   3:ML前2天吃泛惜洛韦一天2次(如果复发频繁,打算用半年到一年的长期抑制疗法)  4:锻炼身体提高免疫力,ML前检查有无微小症状或感觉  5:适当减少ML 次数(控制到1月4次) 6:减少ML时的大幅动作和频繁换位)   7:初发 愈合后半年内 禁止和配偶ML(最好是一年内)   8:安全裤的问题,由于配偶还未知暂无打算

这些天来 了解了 很多,也释然了很多。 一旦感染,一开始是肯定无法完全忘记并且不恐慌的,  以上的方法 也许不能完全阻止传染,也许有一天还是会不幸的传染了配偶,但多年以后,当病毒发作不那么频繁时, 或者治疗疫苗出现时,抑或是新的控制药物出现时,也许就不会让对方无法接受。即使都没有出现,双方的感情上升到一定程度,对方也不会因为一个吃点药连泡都起不来的病跟你离婚。我想这是上天对自私的一种惩罚,让你更珍惜 自己的身体,更珍惜身边的亲人。                   还是希望有这方面成功经验的 老战友 给予我们这些 新手 最好的 指导,同病相怜 ,让我们共同面对!
发新话题 回复该主题