疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

焦虑中新人跪求各位老战友解答!不胜感激! [复制链接]

本人是今年6月19日第一次发作,当时是冠状沟内的粘膜有10个左右的水泡,而且是18日晚睡觉后19日中午左右突然发现长的。去医院开了泛惜洛韦15天,因为22号出差去北京,当时还没好,可能有摩擦,每天按时吃药,10天左右水泡破溃后基本消失,还有一两个红点,但是。。。从那以后发过水泡附近的神经总是一碰就痛,于是我在停了一周药后,又吃了半个月的药,期间因为焦虑7月19左右复发了一个水泡加4个红点 ,我继续吃药2天就好了,没破溃。之后停药3天,3天后就在昨晚突然感觉神经痛严重了,以前是不碰不痛,现在隐隐作痛了,而且感觉还挺明显,会一直痛下去吗??是什么原因造成的呢???刚好点的心情又郁闷了。。。想请教各位大神。。。你们有这种情况吗,该如何解决?  还个问题 就是 没原发的时候和老婆无套ML了,她会传染吗,从 18号我初发到现在我们没ML,一个多月了 她也没症状。。如果她没症状没感染我该怎么防范感染他,LP是个多愁善感的人,想尽量不传染给她该怎么做???请各位前辈不吝赐教。 谢谢啦 尽量说详细些 谢谢你们啦 。。。。
最后编辑zhongchao2013 最后编辑于 2013-08-02 10:26:50

神经痛是由于疱疹病毒使神经受到了损伤,一般过段时间会好的,长则几个月,短则几天,原发以前和老婆发生关系一般不会被传染,机率很低,以后要想避免传染她却很难,只能尽量做到一,发病或感觉异常(刺痛,痒)时不做爱,二,做爱时一定要带套,三,最好做爱前后让你老婆也吃点药.

回复 1楼zhongchao2013的帖子

我看你吃藥的時間是有問題...請看說明書..不要吃兩天見表面好了就不吃..因一個療程是5-7天.你吃兩天就停以為可以..但過兩天又復發是病毒返抉撲要小心注意..如你怕感染太太可以去淘宝找安全褲...神經痛是每個人都有不同反應的..如果痛利害要吃止痛藥..

谢谢 你们的回答,刚刚重新检查了一下 神经痛只是我感觉错误,实际是 尿道口的疼痛,特别是 排尿时 有点痛,平时只是有痛感,请问 是什么原因造成的,,疱疹能造成吗  离原发一个多月了 还有可能是别的病吗   ??

回复 4楼zhongchao2013的帖子

最好去查一下是否存在其它感染

疱疹能造成尿道炎。。。。我了个去  。。真的吗

回复 6楼zhongchao2013的帖子

查查是否有其它细菌造成的泌尿感染,支原体,衣原体,和淋球菌的检测

原发以前和老婆发生关系一般不会被传染,机率很低,在真的吗,如果是真的,我是 怎么来的PP,看来我得考虑一下

吃了几次药 症状明显减轻了 看来是 病毒倾入龟头的神经,也可能是造成了 尿道的疱疹 导致的 疼痛。。。。  LP一个多月没症状 能排除被传染的可能吗? 如果她被传染了 该怎么说 能让他接受的 平静些呢。。。。求大神赐教。。。。
发新话题 回复该主题