疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天有复发老他妈的心情点都不爽 [复制链接]

得这病快一年老  也戒老一年的酒   每个月都发就只有吃压制疗法的时候没复发吃老2个月停药3天就发老。日他妈的真是对不起我每天准时吃药     现在不吃老   今天一个人在家呆着  看着复发出来的泡泡心里真他娘的想哭,今天下面真他妈的痒  我跑到楼下去买老5瓶啤酒一个人把它全部喝完老     现在有点小醉  真想从5楼跳下去。今年才他妈的27岁以后该怎么办。我已经结婚我老婆现在应该还没传染,因为她什么症状都没有。   。真想叫她离开我心里又舍不得。我们感情很好的,就是自己过不了心里这一关。她知道我有这病我给她解释的是间接传染来的  。我2011年10月和朋友出去耍过一次还带套 我第一次发病的时候2012年8月才发他妈的会间隔这么久才发吗。我去3甲医院问医生他说一般感染这个病毒不会超过一个月就会发病  。但是我确实感染老郁闷。。。。。。。。。。。。

回复 1楼求老这一生的帖子

大哥振作呀!..事情都發生了..要面對前路..!..

我TMD今天也发了

看开点 哥们我都得病快6 7年了 没事的!

我这个月都复发两次了,这次还很严重,他娘的,何时是个头

你幸福的多喔,又结婚了,老婆也理解 ,还有啥,想想我们这些没结婚的你好多了喔。

我也是月月发!又不容易好!心情真他妈难受!

回复 7楼乐观人生的帖子

哈,那你还乐观人生

男的比女的还好吧。。女性基本月经期就犯 整的我一有点什么不舒服就怀疑是不是要发了

回复 9楼小猪兜的帖子

我也是这样啊 ,稍微有电不合适就觉得是pp的原因。
发新话题 回复该主题